Как отключить автоматическое микширование в АА.

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Сообщение starock » Вт авг 30, 2005 21:56

FireWall прав ! Только, возможно, это midi-клавиши,или внешний синт подключен по midi, тогда вход для записи отметить midi, а микшере play - по меньшей мере - Wave+MIDI. Если что непонятно - уточним...
starock
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 7:55
Откуда: Israel

Сообщение FireWall » Чт сен 01, 2005 12:52

Midi Synth , ... - это для синтезатора звуковой карты! Внешние модули АУДИО-сигнал посылают туда, куда он подключен , обычно это LineIn ... Этот сигнал вроде как и планируется записывать :)
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение igor » Пт сен 02, 2005 16:20

Все варианты мной опробованы уже много раз, никакие комбинации не работают, или все микшируется в один трэк, или не слышно другие трэки.
igor
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 3:51

Сообщение igor » Пт сен 02, 2005 16:20

Все варианты мной опробованы уже много раз, никакие комбинации не работают, или все микшируется в один трэк, или не слышно другие трэки.
igor
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 3:51

Сообщение FireWall » Пт сен 02, 2005 21:12

Т.Е. тебе надо чтобы при исполнении партии были слышны другие дорожки, а их не слышно ... У меня есть подозрение, что все варианты перебраны в микшере воспроизведения (Play Control), а надо в микшере записи - Record Control (попасть можно путём Options -> Properties --Recordings -- OK) ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Борис » Пн сен 12, 2005 14:35

Господа уважаемые, у меня та же проблема - я пишу с внешнего реального синтезатора на Cool Edit Pro 2 в мультитрековом режиме. При записи первого трека - всё OK! Но вот при записи на вторую дорожку следующего инструмента у меня автоматически накладывается предыдущая дорожка (правда с низким уровнем, но тем не менее) И вот как все таки убрать это ненужное микширование?
Замечу, что записывая каждую следующую дорожку я обязательно должен слышать предыдущую запись. Вот как тут быть? Короче я хотел бы использовать эту программу как многодорожечный магнитофон - возможно ли это? Звуковая карта у меня весьма простая без особых регулировок. Помогите решить эту проблему.
С уважением, Борис
Борис
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2005 13:57

Сообщение FireWall » Пн сен 12, 2005 21:53

Можно - я реально использую !
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение ygoifeld » Пн сен 12, 2005 22:48

Борис! Пиши в однотрековом режиме. Или что-то мешает?
ygoifeld
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 23:21

Сообщение ygoifeld » Пн сен 12, 2005 22:56

Прошу прощения! Не прочитал что необходимо слышать записанный трек. Попробовал записать в мультитреке...все чисто...нет проникновения....У меня правда Ад. Ауд. 1.5....
ygoifeld
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 23:21

Сообщение starock » Вт сен 13, 2005 21:45

Я пишу таким образом мультисессии начиная с Cool Edit 96 и карты noname... Внимательно прочитайте тему "Как записать отдельную дорожку", в сущности одна тема. И, главное, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!, ни один из спрашивающих не указал толком ни тип карты, ни способ подключения клавиш к компу! так сделайте же это!
starock
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 7:55
Откуда: Israel

Сообщение chay » Пт апр 25, 2008 18:22

Если еще надо: Мы работаем с миди в Кубейс и с аудио в АА - в каждом окне одинаковый темп и размер, в АА разметка в тактах. Если тема - аудио, сводим ее в черновой микс, вызываем в Кубейс и там под это играем миди. Когда миди готово, каждый трек прописываем в аудио в Кубейсе же. (Соло нужный миди трек, запись на аудио трек, на микшере карты источник записи - миди). Правда запись в кубейсе начинается не точно с левого локатора, а около того, из-за этого при перемещении этих файлов в АА может быть рассинхронизация. Каждый записанный таким образом трек нужно экспортировать в кубейсе, тогда создается файл точно между левым и правым локаторами, и в АА он встанет по сетке там, где нужно. Таким образом все миди превращаются в отдельные аудио файлы и сводятся в АА с остальным аудио материалом. Все миди треки остаются в кубейсе и к ним можно вернуться, если понадобиться что-то переделать.
chay
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 1:38
Откуда: Украина

Пред.

Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}