Adobe Audition 1,5 - 16 или 32-bit?

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Adobe Audition 1,5 - 16 или 32-bit?

Сообщение ------- » Вт авг 08, 2006 16:01

Во многом благодаря этому форуму решился перейти с SF на AA. Купил книгу авторов сайта, установил пока что версию 1,5. Комп у меня Athlon 2500+, оперативка 1 Гб, звуковуха SB Live! Начал книгу изучать, сразу возник вопрос : устанавливать ли флажок на Auto-convert all data to 32-bit upon opening?
Подскажите, кто компетентен.
-------
 

Сообщение CakeWorker » Вт авг 08, 2006 16:22

Зависит от того, ЧТО ты собираешься делать, КАК работать...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение ------- » Вт авг 08, 2006 16:29

заключительными этапами сведения (после Куба), возможно монтажом
-------
 

Настройки при выводе в файл

Сообщение jostik » Пт сен 22, 2006 16:29

Кто-нибудь знает что за настройки Adobe Audition 1.5 при воводе в
файл.Ну про bit понятно,а остальное

Windows PCM Waveform Audio - 32-bit,normalized float(type3)
Windows PCM Waveform Audio - 32-bit,4-byte integer(type1)
Windows PCM Waveform Audio - 24-bit,3-byte packed integer
Windows PCM Waveform Audio - 16-bit,2-byte packed integer

И у меня почему то на 24 и 32 bit файл не хочет сохраняться целым.
Железной(опр.) папяти не хватает что ли?
Аватара пользователя
jostik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 14:53

Сообщение basil » Пт сен 22, 2006 19:23

1й - 32 с плав. запятой, остальные - целочисленные
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

туманно

Сообщение jostik » Сб сен 23, 2006 20:23

Что то как то туманно ,а можно по русски :shock:
Аватара пользователя
jostik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 14:53

Сообщение Dron48 » Пн сен 25, 2006 16:07

последнии для музыканта обычно не представляют интереса.
мой лучший друг - эквалайзер
Аватара пользователя
Dron48
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 22:40

Сообщение kiril83 » Ср сен 27, 2006 23:06

Допустим у меня файл аудио wav 24 bit 48000khz,как мне получить стандарт wav 16bit 44100khz ,работая в Cool Edit 2.1 ???
Аватара пользователя
kiril83
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 18:48
Откуда: Minsk

Сообщение basil » Чт сен 28, 2006 0:09

Dron48 писал(а):последнии для музыканта обычно не представляют интереса.

скажи это юзерам протулса :) , там у них 48-фиксед...
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение CakeWorker » Пт сен 29, 2006 19:07

to kiril83
у меня файл аудио wav 24 bit 48000khz,как мне получить стандарт wav 16bit 44100khz ,работая в Cool Edit 2.1?

Ресемплинг делай. Наскоко помню, в CoolEdit Pro, как и в Adobe Audition, это сидит по F11.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение kiril83 » Пт сен 29, 2006 23:16

CakeWorker писал(а):to kiril83
у меня файл аудио wav 24 bit 48000khz,как мне получить стандарт wav 16bit 44100khz ,работая в Cool Edit 2.1?

Ресемплинг делай. Наскоко помню, в CoolEdit Pro, как и в Adobe Audition, это сидит по F11.

Но увы...
Аватара пользователя
kiril83
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 18:48
Откуда: Minsk

Сообщение Dron48 » Сб сен 30, 2006 22:27

что увы, клавиши F11 нет?

попробуй через Edit, это одна из последних опций.
мой лучший друг - эквалайзер
Аватара пользователя
Dron48
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 22:40

Сообщение kiril83 » Вс окт 01, 2006 1:15

Dron48 писал(а):что увы, клавиши F11 нет?

попробуй через Edit, это одна из последних опций.

Увы, в том плане,что F11 не на что не откликается,а
"попробуй через Edit, это одна из последних опций" - помогло!!!
Спасибо!
Аватара пользователя
kiril83
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 18:48
Откуда: Minsk


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}