как в SF вынести команду меню volume в виде кнопки?

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

как в SF вынести команду меню volume в виде кнопки?

Сообщение ------- » Пт июл 14, 2006 12:50

Имеется ввиду на переднюю панель, там где все остальные значочки.
-------
 

Сообщение ------- » Пт июл 14, 2006 13:04

и еще вопрос, сразу забыл написать: как сделать , чтобы нужную громкость выбирать из списка, а не с помощью движка. Я такое видел на форже 8-м, у меня 7-й правда стоит.
-------
 

Сообщение Flabbergast » Пн июл 17, 2006 12:52

Заходишь в Options -->Preferences,
там выбираешь вкладку Toolbars, ставишь галочку возле Process.
Появляется процесс-панель, ее можно двигать куда угодно.
Насчет списка в громкости, не понял вопрос
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение ------- » Вт июл 18, 2006 0:53

спасибо.
-------
 


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}