Как перенести миди треки в АА2 ?

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Как перенести миди треки в АА2 ?

Сообщение lumberman » Пн май 29, 2006 16:42

Приветствую многоуважаемый форум ! Хочу поднять старую проблему, которая похоже так и неразрешилась. Интересно в АА2 это можно сделать ? Допустим у меня есть готовый проект в cubase - несколько миди треков, есть ли способ быстро и с сохранением максимального качества, а также полной синхронизации перенести их в АА2 (для последующей тонкой обработки) и чтобы они расположились в мультитрековом окне независимо друг от друга, то есть каждый в своем треке (а не в микс). Если кто знает как это сделать - поделитесь пожалуйста.
lumberman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 16:27

Сообщение ais_t » Пн май 29, 2006 20:04

Поддерживаю вопрос.
ais_t
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 10:59

Сообщение CakeWorker » Пн май 29, 2006 21:59

А на кой? Чем, собстно, запись/редактирование/сведение в самом Кубе-то не устраивает?
С другой стороны, МИДИ пожно прописать и в самом Adobe Audition, импортировав Srandard MIDI File в него. Ворпос - ЧЕМ прописать? Adobe Audition не поддерживает же софт-синты.
Можно пергнать МИДИ в аудио в самом Кубе, конвертировать мультитрек в формат OMF и импортировать его в Adobe Audition. Только вот я не в курсе, поддерживает ли Adobe Audition 2 этот формат - Adobe Audition 1.5 не поддерживает.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение lumberman » Ср май 31, 2006 11:12

Неужели никто не знает ? Сводить предпочитаю в аудиоредакторе поэтому прошу помощи.
lumberman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 16:27

Сообщение X-Project DJ » Ср май 31, 2006 12:10

Тут возможности AA ограничены. Это все-таки не миди-секвенсор, поэтому ты сможешь только лишь перенести миди-дорожки в мультитрек. Никаких обработок, редактирования и т.п. Поэтому лучше отогнать миди-файл в вав из Куба, после чего в АА уже сводить.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение CakeWorker » Ср май 31, 2006 15:02

Неужели никто не знает?

Ты очень "вежливый"... Тусуйся дальше...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение lumberman » Сб июн 03, 2006 0:40

Пробовал я конвертить в WAV, а потом перекидывать в АА1,5, проблема в том что синхронизация пропадает.
lumberman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 16:27

Сообщение VLad » Чт ноя 30, 2006 2:59

Тебе ж сказали!!! Нельзя в АА редактировать миди, только втавить для общего прослушивания с остальными wav или миди (смотря чего ты туда напичкал)
Аватара пользователя
VLad
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:21
Откуда: Киев

Сообщение --- » Чт янв 04, 2007 14:42

lumberman писал(а):Пробовал я конвертить в WAV, а потом перекидывать в АА1,5, проблема в том что синхронизация пропадает.

:shock: Не знаю, у меня не пропадает. Именно так и работаю: треки создаю софт-синтами в Кубе-экспорт wav-открываю в АА (все треки просто двигаю в начало до упора)-затем разрушающая(ну привык!) обработка-сведение-мастеринггг - и на CD. Ни разу проблем с синхронизацией не было. АА пользую со времен версии CoolEditPro2 (щас стоит АА2.0).
---
 


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}