Проблема во всех звуковых редакторах при работе с мр3

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Проблема во всех звуковых редакторах при работе с мр3

Сообщение Dj Nikolsky » Ср мар 15, 2006 21:17

Заранее хочу пояснить тем, кто любит поумничать, типа мр3 не формат...надо с вавом работать.......работаю всегда с вавом, но здесь нужно именно мр3!!! Проблема собственно такова, что никак не могу сделать нормальный луп в мр3. Делаю луп в ваве-все ок. Как только пересохраняю его в мр3 в начале и в конце трека прописываются доли секунды тишины, от которых никак не могу избавиться ни в одном звук. редакторе. Собственно из-за этой тишины луп в мр3 невозможно нормально зациклить. Че делать то с этим, чтобы решить проблему?? Ну уж очень надо.
Чем больше мы знаем-тем меньше мы знаем.
Dj Nikolsky
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 21:07

Сообщение AVIA » Ср мар 15, 2006 21:37

так делай в LOOP в MP3.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Dj Nikolsky » Ср мар 15, 2006 22:38

AVIA писал(а):так делай в LOOP в MP3.

Я б с радостью........проблема в тишине. которая в начале и в конце дописывается ко всем мр3 файлам при сохранении. Делаешь луп в мп3, все в редакторе зацикливается и тишины нету, сохраняешь его.....открываешь заново и опа....не зацикливается нормально....а в начале и в конце дописалась тишина!
Чем больше мы знаем-тем меньше мы знаем.
Dj Nikolsky
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 21:07

Сообщение AVIA » Ср мар 15, 2006 23:00

Оба-на !!!! точно есть таакое дело.Попробуй конвертировать в других редакторах или в какой нибудь утилитке.На данном этапе в голову ни чего не приходит( если вообще придёт :lol: )А шо ты собираешься делать с этими МП3.?
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение AVIA » Ср мар 15, 2006 23:19

Набираешь в поисковике--паузы при кодировании в MP3
и в перёд :lol: , только меняй запрос.Там кое что есть по этой проблеме.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Dj Nikolsky » Пт мар 17, 2006 18:29

AVIA писал(а):А шо ты собираешься делать с этими МП3.?

Мне для флеш-сайтов нужно.......для динамической подгрузки фоновой музыки на модных сайтах..........Пробовал уже штук 30 конвертеров.......история везде одна.Правда в разных конвертерах длинна тишины разная.Где-то больше, где-то меньше, но везде есть.
Чем больше мы знаем-тем меньше мы знаем.
Dj Nikolsky
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 21:07

Сообщение Dj Znoy » Вт мар 21, 2006 10:29

В этом случае только миди тебе поможет.
Редакторы не предназначены для работы с mp3
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение Dj Nikolsky » Вт мар 21, 2006 20:58

Какой там миди..........флеш не поддерживает миди.........да и сам небось знаешь возможности и качество звука миди. редакторы предназначены для работы со всеми аудиоформатами, включая мр3, просто с мр3 есть проблема, решения которой я пока не нашел.
Чем больше мы знаем-тем меньше мы знаем.
Dj Nikolsky
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 21:07

Сообщение andaga » Ср мар 22, 2006 12:18

Ну,а может какой нить WMF или AIF.
Ну должен же быть выход!!!!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение Dj Nikolsky » Ср мар 22, 2006 19:23

Аиф то подошел бы, но он весит еще больше чем вав :cry: .........а для сайтов ну никак не пойдет такой размер.....флеш понимает 3 формата вав, мр3, аиф. Поскольку вав и аиф слишком много весят, они отпадают.
Чем больше мы знаем-тем меньше мы знаем.
Dj Nikolsky
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 21:07

Сообщение HertzLab » Вт апр 18, 2006 16:11

wav c жатием adpcm прокатит?
HertzLab
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 11:09
Откуда: Самара

Сообщение Dj Nikolsky » Вт апр 18, 2006 23:28

Нет ......вав никакой не покатит.......нужно только МР3
Чем больше мы знаем-тем меньше мы знаем.
Dj Nikolsky
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 21:07


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}