Adobe Audition 2 кто пробовал ставить на AthlonXP?

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Adobe Audition 2 кто пробовал ставить на AthlonXP?

Сообщение Devid » Вт фев 07, 2006 15:40

Может ли Adobe Audition 2 нормально работать под этим процессором?
Кто пробовал? На офсайте утверждается, что требуется поддержка инструкций SSE2. которых в Атлоне нет.
Devid
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2005 1:20

АА 2.0 Frequency Analisis

Сообщение Bi » Сб фев 18, 2006 21:51

А куда делся вышеупомянутый? Может, не нашёл я его, хотя спектр,
фаза и пан присутствуют. Что бы это значило? Я имею в виду ту милую
картинку с зубчиками, которая так замечательно шевелилась во время
проигрывания.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Bi » Вс фев 19, 2006 21:44

Вот это я влепил не туда, не обращайте внимания!
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}