Adobe Audition 2.0

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Adobe Audition 2.0

Сообщение Tolstyj » Ср фев 01, 2006 12:33

Вчера скачал программу Adobe Audition 2.0. Проинстелировал нормально, без каких либо ошибок. Но когда начал запускать, выбило вот такую ошибку: (Инструкция по адресу "0х066110df" обратилась к памяти по адресу "0x065d0a84". Память не может быть "read").
Что это может быть и как это устранить?

Спасибо!
Tolstyj
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 12:27

Сообщение MultiFly » Пт мар 31, 2006 21:27

Что-то подобное у меня было с Cubase, пришлось систему переставлять (косяк был в ней)
With the lights out .....
Аватара пользователя
MultiFly
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 18:54
Откуда: Samara

Сообщение jostik » Ср ноя 29, 2006 13:26

Решил скачать Adobe Audition 2.0,он есть в двух размерах: 470 и 120 Мв.Кто то пробовал скачивал? В чём разница?
И русик не кривой и к какой версии подходит: http://www.download.msilab.net/software/localize/your_rus_ds/ab/Adobe%20Audition%202.0%20RusPack%20by%20Skaf.rar
Аватара пользователя
jostik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 14:53

Сообщение Ne0 » Вт июл 31, 2007 21:41

Решил скачать Adobe Audition 2.0,он есть в двух размерах: 470 и 120 Мв. В чём разница?

По моему, разница в наличии демо-файлов в дистриб. 470 мв
Аватара пользователя
Ne0
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 20:49
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение HertzLab » Пн авг 06, 2007 10:06

Народ!!!!
я, конечно, как лицо больное...
Снёс 1,5 и поставил 2,0.
Я Ф ШОКЕ!!!!!!!!
на СТОЛЬКО поменять интерфейс!!!!
Не ну конечно плюшек там приятных добавили... но ИНТЕРФЕЙС!!!

Можно ли вернуть кнопки эффектов на панель?
а то это дерево меня бесит!!!![/b]
HertzLab
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 11:09
Откуда: Самара

Сообщение --- » Пн авг 06, 2007 11:42

HertzLab писал(а):Народ!!!!
я, конечно, как лицо больное...
Снёс 1,5 и поставил 2,0.
Я Ф ШОКЕ!!!!!!!!
на СТОЛЬКО поменять интерфейс!!!!
Не ну конечно плюшек там приятных добавили... но ИНТЕРФЕЙС!!!

Можно ли вернуть кнопки эффектов на панель?
а то это дерево меня бесит!!!!

Ой, и не говорите. Сам когда впервые увидел - ужаснулся. И не так все хорошо, как может показаться с первого раза. Взгляните, хотя бы, на графический эквалайзер :-(. Есть и другие нововведения, которые абсолютно бессмыслены и только раздражают...
Как вернуть кнопки эффектов (сам долго искал): View -> Shortcut Bar-> поставить галочку против Show (по умолчанию она снята). Приготовьтесь к тому, что иконки кнопок имеют СОВЕРШЕННО другой дизайн и расположение.
---
 

Сообщение HertzLab » Пн авг 06, 2007 12:50

ок. ПАСИБ! поищу. А то у меня только получилось положение менять...

И в догогонку ещё непоняток:
1) Зачем на верху в панели\меню переключение Multitrack\Edit присутствует раза 3?
2) Зачем "Fade-in\out" вынесли отдельно от "amplifier"?
3) Для чего есть к примеру "Hard limit" а есть "Hard limit (process)"?
4) Не нашёл настроек звуковухи (только побочные files\preferences) и не нашёл настроек оформления.
5) Можно ли там переключиться на старый формат?

А то ощущения как от оффиса 2007. Красиво - но не понятно них (((

З.ы. Для оффиса, кста, выпустили плагин по просьбам юзверей, который возвращает простоту и доступность предыдущего дизайна.

З.З.Ы. Это, бл* Билл Гейтс со своей Вистой имхо виноват! :twisted:
HertzLab
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 11:09
Откуда: Самара

Сообщение --- » Пн авг 06, 2007 18:46

HertzLab писал(а):ок. ПАСИБ! поищу. А то у меня только получилось положение менять...

И в догогонку ещё непоняток:
1) Зачем на верху в панели\меню переключение Multitrack\Edit присутствует раза 3?
2) Зачем "Fade-in\out" вынесли отдельно от "amplifier"?
3) Для чего есть к примеру "Hard limit" а есть "Hard limit (process)"?
4) Не нашёл настроек звуковухи (только побочные files\preferences) и не нашёл настроек оформления.
5) Можно ли там переключиться на старый формат?

А то ощущения как от оффиса 2007. Красиво - но не понятно них (((

З.ы. Для оффиса, кста, выпустили плагин по просьбам юзверей, который возвращает простоту и доступность предыдущего дизайна.

З.З.Ы. Это, бл* Билл Гейтс со своей Вистой имхо виноват! :twisted:

1) Это не переключене. Это три варианта: эдит, мультитрек и СиДи.
2) К разработчикам.
3) Это значит, что эффекты без "процесс" можно вешать в рилтайме по неразрушающей технологии (как ВСТ-плагины). А там, где "процесс" - только обсчитывать трек (разрушающий вариант).
4)Edit -> Audio Hardware Setup
5) Да. Установить CoolEditPro2.1 - руль!!!
---
 

Сообщение HertzLab » Вт авг 07, 2007 7:42

1) Это не переключене. Это три варианта: эдит, мультитрек и СиДи.
2) К разработчикам.
3) Это значит, что эффекты без "процесс" можно вешать в рилтайме по неразрушающей технологии (как ВСТ-плагины). А там, где "процесс" - только обсчитывать трек (разрушающий вариант).
4)Edit -> Audio Hardware Setup
5) Да. Установить CoolEditPro2.1 - руль!!!


1) Там переключение edit\multi кнопками и справа ещё ниспадающим меню. Не говоря про вынесенное в отдельное меню.
2) хех... эт я вкурсе... но логики никакой... я думал, может это только мне странно? А ещё отжирающие пространство шапки панелей!!! :x
3) Может быть... хотя мне показалось, что которые process это со "старым" дизайном. У них кстати тож есть "preview"... в общем ладно...
4) У меня почему-то этот пункт в основном задизейблен.... Т.е. не всегда доступен... зависит от файла... хотя почему? не понятно... :(

Щас первый шок прошёл.... пока напрягает больше всего отжирание рабочего пространства шапками панелей. И к кнопкам нужно, таки да!, привыкать :cry:
HertzLab
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 11:09
Откуда: Самара

Сообщение _MAXX_ » Пн авг 20, 2007 21:15

Не, ребята, я долго героически пытался перейти на 2й Аудишн. Про корявый интерфейс уже было сказано. При сведении какие-то призвуки непонятные. Чтобы добавить трек, сначала нужно создать дорожку - УЖАС! Но когда этот гад порушил мне готовый проект, я его убил и больше не вспоминаю :x
_MAXX_
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 21:04

Сообщение VLad » Пн авг 20, 2007 22:38

Из всего прочитаного я понял что ничего не потерял. :)
Аватара пользователя
VLad
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:21
Откуда: Киев

Сообщение Ne0 » Пн авг 20, 2007 22:58

_MAXX_ писал(а):Но когда этот гад порушил мне готовый проект...

Что значит "порушил" :?:
Аватара пользователя
Ne0
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 20:49
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение _MAXX_ » Вт авг 21, 2007 20:27

Сломал, уничтожил, ликвидировал, загубил работу целой недели :shock: Ну перестал открываться проект ни с того ни с сего, ошибку выдает, а он со старым Аудишеном не совместим, блин!
И еще один камень в огород 2го Аудишена - с видео плохо работает (мне иногда надо). Короче, маст дай :x
_MAXX_
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 21:04

Сообщение VLad » Пт авг 24, 2007 17:14

Незнаю.. Я решл всётаки скачать посмотреть.
Дизайн мне понравился, просто привыкнуть нужно. Потом понравилось что индикатор уровня на каждой дорожке есть.

Попробывал вставить сесию, сделаную в 1.5 (но сначала сделал копию на всякий случай) - приняло, но попросило сделать новый файл сесии, который был бы совместим с АА 2.0
Сделал. Работает. Пока проблем нет..
Аватара пользователя
VLad
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:21
Откуда: Киев

Сообщение Ne0 » Сб авг 25, 2007 2:18

_MAXX_ писал(а):...И еще один камень в огород 2го Аудишена - с видео плохо работает (мне иногда надо). Короче, маст дай...

Мда, похоже на действия Win Vista в настоящее время. Видимо, с установкой второго ауд. нужно повременить (как и с Вистой)... :oops:
Аватара пользователя
Ne0
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2007 20:49
Откуда: Санкт-Петербург

След.

Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}