Adobe Audition 1.5:проблемы при использовании NI GUitar Rig

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Adobe Audition 1.5:проблемы при использовании NI GUitar Rig

Сообщение Димон » Чт янв 05, 2006 21:32

Когда пытаюсь использовать в AA Guitar Rig как плагин почему то появляеться только "часть" рига,нет многих настроек,банк пресетов только один(из 20).как я не пытался не могу найти все пресеты и все "крутилки".я открывал FL Studio 5,и открывал риг через него-все нормально.а в АА какой то глюк.кто знает что это такое.мне надо чтобы аудишн открывал риг нормально!поможите люди!
Аватара пользователя
Димон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 21:28

Сообщение impulse » Сб янв 07, 2006 20:14

хз.. у меня он нормально открывается, всё на своих местах.
Попробуй переустановить, может поможет.

Зы-А ты его в vst или dx версии открываешь?
impulse
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2005 21:35
Откуда: Питер

Сообщение Димон » Пн янв 09, 2006 22:49

конечно я его как VST открываю,потому что просто его в DX нету :)
может что то с версиями?аудишн 1.5,гитар риг 1.1.2
если открыть Guitar Rig в фрути лупс или каком нить Wave Lab -врубаеться Guitar Rig
"какой он есть" во всей красе,со своим интерфейсом,а когда врубаю его в Adobe Audition
открываеться какая то лажа,набор пресетов один(никаких конечно же "Metal,Rock,даже Pop"),
нет никаких крутилок за ислкючением wah(штук 6 и все!),ДА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ интерфейс
как через задницу,не риговский а аудишновский!че я только не пытался сделать.
переустановил-то же самое,ниче не поменялось.слушай может ты как то "по другому" открываешь?
неужели у тебя AA 1.5 и риг 1.1 и все ноормально?!! :0
Аватара пользователя
Димон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 21:28

Сообщение impulse » Вт янв 10, 2006 14:58

понял.. у меня была такая-же фигня.
Как вылечл не помню...помоему просто на чистую винду установил и всё стало нормально работать.
Вообщем сейчас у меня аудишен 1.5 и риг 1 (с чем-то там) всё работает, в полной красе :)
impulse
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2005 21:35
Откуда: Питер

Сообщение Димон » Ср янв 11, 2006 0:04

ААА!слушай ну пожалуйста вспомни,мать его это вопрос жизни и смерти,вернее записи и записи через задницу.
точно винду переустановить?
просто я винду переустанавливаю каждый месяц :) поэтому тут пальцем в небо нежелательно.
Аватара пользователя
Димон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 21:28

Сообщение impulse » Ср янв 11, 2006 22:24

полюбому не вспомню.. :( давно это было.
Скорее всего он может конфликтует ещё с каким-нибудь VST..
Я когда винду переставил, установил только самые нужные vst и dx, а до этого их кучи были :)
Сейчас стоят только waves, guitar rig, izotop ozone,trash,t-racks ну и ещё несколько..

попробуй лишнии vst поудалять, а потом риг переставить.
impulse
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2005 21:35
Откуда: Питер

Сообщение Димон » Чт янв 12, 2006 18:49

Ладно,раз такое дело,попробую переустановить.
Аватара пользователя
Димон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 21:28

Сообщение Димон » Чт янв 12, 2006 18:49

Ладно,раз такое дело,попробую переустановить.
Аватара пользователя
Димон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 21:28

Сообщение MusicUp » Чт янв 12, 2006 19:11

Попробуй ГитарРиг2, может он встанет хорошо
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение Димон » Чт янв 12, 2006 20:24

Слушай я переустновил винду,а аудишн и риг все так же себя ведут,причем я сразу их установил как только дрова установил.я низнаю,может виновата Audigy 2ZS Platinum Pro,там вроде какие то плагины устанавливаються когда дрова ставлю,но плагины там оеве какие то,вряд ли они повиляют на аудишн и риг!

Music Up у меня нет Рига 2,понятия не имею где его взять и сколько он весит(если качать).а без вариантов первый сделать чтоб работал?
Аватара пользователя
Димон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 21:28

Сообщение Bi » Пт янв 13, 2006 1:11

Ради любопытства открыл ГР в АА, такая картина - окно умеиьшенное,
пресеты надо прокручивать, в окне всего шесть, модули тоже все
не помещаются, слушать только в режиме превью, но всё на месте.
Хотя неудобно, особенно превью.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Димон » Пт янв 13, 2006 1:56

Ommoney Верно,я так и сказал,а ты посмотри внимательно,там пресеты не все,а только из какого то одного банка(конкретно уменя из банка "апдэйт",то есть новые пресеты моей версии рига)
я пробовал как то их добавить-нифига,удалял-тоже нифига.
и крутилки там не все(мягко говоря).
Аватара пользователя
Димон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 21:28

Сообщение impulse » Пт янв 13, 2006 21:09

Запутал ты меня Димон :)
Короче как я теперь понял сам интерфейс у тебя появляется?
Я думал у тебя вообще ничего нет.
Лично у меня был такой глюк:
Риг грузился вообще в непонятном окне, там было куча ползунков, окошко с парой пресетов и всё..ни одна крутилка кстати не работала и пресеты тоже ни на что не влияли.

Вообщем я примерно представляю что у тебя за проблема..(наверно)
Сделай скриншот твоего рига и тогда будет точный ответ, а то опять запутаемся :)
impulse
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2005 21:35
Откуда: Питер

Сообщение Димон » Пт янв 13, 2006 22:20

Импульс куда слать?!
Аватара пользователя
Димон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 21:28

Сообщение Bi » Пт янв 13, 2006 22:42

Увы, у меня все банки на месте и пресеты, так что проблема имеет
место быть.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

След.

Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}