Возможно ли в Adobe Audition 1.5 изменить…….

Audition (Cool Edit), Sound Forge ...

Возможно ли в Adobe Audition 1.5 изменить…….

Сообщение P.S. » Ср ноя 09, 2005 2:48

Привет творческой братии!!!

Ситуация такая:
В “живую”, был записан аккомпанемент, в исполнении
трёх музыкантов (без барабанов), всё записано в сумме.
Аудио материал был помещён в Adobe Audition,
(естественно на одну дорогу), и под этот аккомпанемент
были прописаны вокалисты и бэк-вокал.
Всё, демонстрашка сдана.

Появилась срочная необходимость облагородить демку.
Т.е. подставить перкуссию, барабаны, развесить тарелочки и т.д.

Но так как композиции довольно быстрые, а темп местами плавает,
то крайне неудобно “подлавливать” музыкантов, прописывая под них
ритм секцию. Как вы понимаете, никакие лупы сюда не годятся, и
времени очень мало на всё про всё.

Собственно вопрос:
Возможно ли, в Adobe Audition 1.5 изменить скорости воспроизведения
всей сессии, и как???
Естественно для того, что - бы точнее и быстрее подставить барабашки.

Здесь говориться (по отношению к Adobe Audition 1.5 ):
[url]http://www.ko-val.info/topic741.html?hl=adobe+audition+1\.5[/url]
…..Кроме того, в окне Multitrack View вы сможете определить для всех аудио-фрагментов единый темп и высоту тона.

Это разве не то, что я ищу?

Редакция…?
Ну, это понятно(((

Может, у кого-то есть другие экспресс идеи?

Спасибо всем!
[url][/url]
P.S.
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 0:42
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение parfumer » Ср ноя 09, 2005 10:55

Лучше это делать в миди-секвенсоре, Cubase SX, например. Подогнать темп со всеми изменениями, и тогда уже писать барабаны.
Проще репы
Аватара пользователя
parfumer
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 11:46
Откуда: Narva


Вернуться в Звуковые редакторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}