FL and VST3

Виртуальные студии «всё в одном»

FL and VST3

Сообщение synt Alex » Пн июл 14, 2014 15:42

А ФЛ VST3 читает, интересно?
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Re: FL and VST3

Сообщение Памирыч » Пн июл 14, 2014 18:02

Вот у меня Фаб-фильтр из VST3 - работает
Вложения
VST3.png
VST3.png (27.1 КБ) Просмотров: 1227
Возможности человека ограничены лишь его желанием ими обладать
Мой блог: http://pamirych.ru
Аватара пользователя
Памирыч
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 19:00
Откуда: Деревня Курган

Re: FL and VST3

Сообщение synt Alex » Пн июл 14, 2014 21:35

Памирыч писал(а):Вот у меня Фаб-фильтр из VST3 - работает

А если VST3 инсталлировать в папку с VST 2(обычную) вместо Common Files, ничего плохого не будет? Для куба, например. Я все о том же)))
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Re: FL and VST3

Сообщение Памирыч » Вт июл 15, 2014 6:06

Вот это не пробовал
Возможности человека ограничены лишь его желанием ими обладать
Мой блог: http://pamirych.ru
Аватара пользователя
Памирыч
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 19:00
Откуда: Деревня Курган


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}