Метроном

Виртуальные студии «всё в одном»

Метроном

Сообщение Damir » Пт июн 20, 2014 16:02

Здравствуйте.
А можно ли в FL Studio включить метроном при игре на МИДИ или на обычной клавиатуре и можно ли настраивать сам метроном под 120, 60 и т.д. Видел только что можно включать если записывать трек, а вот просто чтобы ритм шел?
Damir
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 16:32

Re: Метроном

Сообщение Damir » Пт июн 20, 2014 17:02

все нашел
на кнопку надо было нажимать запуска трека )
Damir
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2014 16:32


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}