Фрукты с 64 битным виндовсом

Виртуальные студии «всё в одном»

Фрукты с 64 битным виндовсом

Сообщение Electro_Senka » Чт окт 31, 2013 17:37

Привет! Простите за может странный вопрос, сам я такого железа не имею. Друг мой интересуется...А как Фрукты с 64 битным виндовсом себя ведут? Есть версии ничего? 8-ка работает, или более новые, может быть?
Скайп - greenbrat
http://звукоптторг.рф- production : commercial - радиореклама
http://soundcloud.com/electro_senka - music - музыка
Мастеринг в Quantum2 - 500 р. трэк, местным большая скидка:)
Аватара пользователя
Electro_Senka
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 23:48
Откуда: SPB

Re: Фрукты с 64 битным виндовсом

Сообщение Памирыч » Вс июн 01, 2014 1:12

Привет!
FL Studio 10, Windows 7 x64
На борту плаги от Waves, Fab Filter Pro Q, Massive, Sylenth1, Nexus
Ну и стоит ли говорить о нативных
Полет великолепный.
Возможности человека ограничены лишь его желанием ими обладать
Мой блог: http://pamirych.ru
Аватара пользователя
Памирыч
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 19:00
Откуда: Деревня Курган

Re: Фрукты с 64 битным виндовсом

Сообщение ExacT » Пн июн 30, 2014 15:35

у меня на ноутбуке Windows 8 64 bit
Всё работает так же как и на PC. За исключением одной мелочи. При запуска трека, надо нажимать на play в самой программе. Если нажимаешь на пробел клавиатуры, то программа виснет.
Других минусов не обнаружил.
Аватара пользователя
ExacT
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 23:13


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}