Reson rewire в windows 7

Виртуальные студии «всё в одном»

Reson rewire в windows 7

Сообщение Victor » Ср дек 26, 2012 19:20

Здравствуйте. Поставил windows 7, теперь Sonar X2 в упор не видит Reason 4 и 5 в качестве rewire. Cubase 5 при такой попытке ругается и зависает. Кто знает, в чём тут может быть дело?
Компьютер i5, на системе твердотельный винчестер (сообщаю на всякий случай - вдруг это имеет значение).
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Re: Reson rewire в windows 7

Сообщение worfalack » Ср дек 26, 2012 22:25

Думаю, что проблема в совместимости по Rewire 64-битного Сонара и 32-битного Ризона. Варианты: 64-битный Сонар Х2 и 64-битный Ризон (только 6 и позже версии), либо и Сонар и Ризон 32-битные.
Мир уже умер...
worfalack
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс авг 26, 2012 21:14
Откуда: Belarus, Grodno

Re: Reson rewire в windows 7

Сообщение Victor » Чт дек 27, 2012 0:03

Спасибо.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Re: Reson rewire в windows 7

Сообщение worfalack » Чт дек 27, 2012 19:02

Да не за что, всегда рад помочь.
Мир уже умер...
worfalack
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс авг 26, 2012 21:14
Откуда: Belarus, Grodno


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}