REASON 2.5 И ВЫШЕ

Виртуальные студии «всё в одном»

Сообщение vikvik » Чт апр 21, 2005 4:19

Прога как прога ,только воспринимать ее нужно как ,линейку инструментов допустим ВСТи .
а звучит она правильно под любой секв прогой -Куб (луч
ше работает ),Сонар Лодж
Плохое железо любую "мат часть" испортит.
vikvik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 3:07

Сообщение SoundMan2 » Ср май 25, 2005 0:22

Подскажите, пожалуйста, кто пользует Ризон по ревайру с Сонаром- какого лешего это штука при назначении входов мидипортов на треках секвенсора высвечивает все свои плаги (микшеры, эффекты, интерфейсы). Ведь мне необходимы мидипорты для сэмплеров и луперов, а не для эффектов. Их то всего 16, а ежели эффекты все вывести то и два канала не останется...Может где-то можно их редактировать, а тоя в хелпе вообще ничего не нашел...
SoundMan2
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 2:35

Сообщение Distroff » Пт окт 21, 2005 15:11

Reason суперская программа. Она может не нравится тем, кто заинтересован в "живой" музыке (хотя в Reason сэмплеры не плохие).
Я лично интересуюсь электронной музыкой, и это прога вполне удовлетворяет мои требования.
Пока я использую ее отдельно. Но в скором времени я планирую использовать с Nuendo. Всем удачи... :roll:
Я - ТРАНСФОРМАТОР!!!
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Distroff » Пт окт 21, 2005 15:13

Reason суперская программа. Она может не нравится тем, кто заинтересован в "живой" музыке (хотя в Reason сэмплеры не плохие).
Я лично интересуюсь электронной музыкой, и это прога вполне удовлетворяет мои требования.
Пока я использую ее отдельно. Но в скором времени я планирую использовать с Nuendo. Это на мой взгляд очень удачное сочетание. Правда звуковуха должна быть нормальная, чтобы использовать все 64 канала. Всем удачи... :roll:
Я - ТРАНСФОРМАТОР!!!
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург

ПОДКЛЮЧЕНИЕ МИДИ КЛАВИАТУРЫ В REASON 3

Сообщение llamas » Сб мар 18, 2006 22:31

сорри за ОФФ но мне не подключить миди клавиатуру....подробного описания подключения мне не удалось...может поможете советом или сцылкой..:roll: помогите плиззз
llamas
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб мар 18, 2006 22:09
Откуда: EESTI

Пред.

Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}