Плагин Guitar rig не находит пресеты

Виртуальные студии «всё в одном»

Плагин Guitar rig не находит пресеты

Сообщение 3n » Чт апр 12, 2012 16:23

Guitar rig сам по себе видит свои заводские пресеты, а как VST-плагин в составе Fruity Loops - нет. При запуске плагина все пресеты удаляются из библиотеки("не найдены"), и ни скан, ни восстановление не работают. Если запустить скан в Риге, запущенном самом по себе, все восстанавливается. Но в VST при следующем запуске все исчезнет. Кто-нибудь знает, в какой папке VSTшный плагин ищет пресеты(*.ngrr)?
3n
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 0:55

Сообщение 3n » Пт апр 13, 2012 11:08

Ларчик просто открывался: сохранил свой пресет, посмотрел, в какой папке он появился, кинул туда заводские пресеты. Теперь они все опознаются как юзерские, но, думаю, это ничем не вредит.
3n
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 0:55


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}