Reason 4 + Sonar 8 нужна помощь

Виртуальные студии «всё в одном»

Reason 4 + Sonar 8 нужна помощь

Сообщение dchild » Пт ноя 12, 2010 12:14

Господа, я с Ризон только начал разбираться, поэтому туплю=)
Есть трек в Сонаре, подключаю к нему Ризон, запускаю его, загружаю патч с инструментом. А как задать последовательность этих патчей?? ну например, хочу чтобы в начале трека Сонара играли скрипки, потом орган в этом же треке. подскажите вкратце))
dchild
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 19:35

Сообщение Морской кот » Пт ноя 12, 2010 15:30

Любые смены инструментов на треке Sonara производятся командой Patch Change. Либо в опции меню Insert => Bank/Patch Change, либо в окне Event List командой Patch Change перед нужной нотой/сменой банка. Все данные патча нужно указывать в соответствии со спецификацией конкретного устройства. В данном случае - Ризон. Далее нужно разбираться с его установками. (К сожалению с Ризоном никогда не работал... :cry: )
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение dchild » Вс ноя 14, 2010 23:32

Насколько я понял, эта команда к rewire инструментам не относится=\ Ну неужели никто не знает??=(
dchild
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 19:35

Сообщение леонид арндт » Пт фев 11, 2011 15:01

Добрый день, думаю решить проблему можно наверное так, ризон поддерживает бесконечное количество инструментов, только добавляйте микшера, сонар поддерживает бесконечное количество создаваемых миди дорожек, но, менять посылы на инструменты ризона не может, следовательно, всё очень аккуратненько и последовательно... каждой дорожке сонара своя дорожка ризона...)))
ребят, я недавно в нете, простите за назойливость
Аватара пользователя
леонид арндт
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 5:08
Откуда: шеньчжень


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}