Куда делся Enable multiple outputs

Виртуальные студии «всё в одном»

Куда делся Enable multiple outputs

Сообщение Монгол » Вс фев 07, 2010 17:58

В fruity wrapper не найду никак Enable multiple outputs. После переустановки Фруктов пропала куда-то :oops: ..Подскажите кто-нибудь! :?:
Монгол
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 20:46
Откуда: Россия,г.Агидель

Сообщение NO_TiTLE » Вс фев 07, 2010 20:45

Настройки Wrapper находятся в левой верхней части каждого окна (шестерёнка рядом с треугольником). Нажав на эту кнопочку, получаешь расширенные настройкив виде 3х вкладок, вкладка Processing отвечает за многоканальный выход
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Монгол » Пн фев 08, 2010 3:55

а как сделать так, чтобы каждый инструмент, скажем, Гиперсоника, попал на отдельный вход микшера? Я не могу этого добиться..
Монгол
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 20:46
Откуда: Россия,г.Агидель

Сообщение NO_TiTLE » Пн фев 08, 2010 13:56

Дежа вю - мне кажется, ты задал тот же самый вопрос, только несколько перефразировал его. :)
Вообщем, я знаю два пути:

1. В той вкладке, о которой я написал выше нажми кнопку Auto Map Outputs - выходы инструментов автоматически распределятся по свободным каналам микшера Фруктов
2. В той же вкладке мышкой выбрать нужные соответствия. В моём примере (ниже) я сопоставил первые четыре выхода Контакта с первыми четырьмя каналами микшера во Фруктах:

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Монгол » Пн фев 08, 2010 19:33

все равно все инстр-ты на одном канале микшера..открываю Эдирол Оркестр, добавляю 4 MIDI out, input port в Оркестре ставлю 0, Auto map outputs нажимаю, но с Миди Аутов играют разные инструменты и на одном и том же канале микшера... :(
Монгол
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 20:46
Откуда: Россия,г.Агидель

Сообщение NO_TiTLE » Пн фев 08, 2010 20:33

Кино! С каждым твоим новым постом я получаю всё новую и новую информацию о настоящем вопросе!

Давай так: опиши БОЛЕЕ детально и последовательно свою проблему (+как было, когда всё работало до переустановки FL Studio и как стало сейчас), и тогда будем решать. А то я окончательно запутался, что тебе нужно-то.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Монгол » Вт фев 09, 2010 6:40

..я хочу направить инструменты одного многоканального плагина на разные каналы микшера, чтобы навесить эффекты..этот чертов Enable multiple outputs, появлялся в выпадающем списке из левого верхнего треугольничка(но давно это делал, может тогда были более ранние версии Фрукта, сейчас-9).Сейчас, вроде, делаю, как ты пишешь, жму Auto Map Outputs и мышкой меняю Outputs, но все равно все инструменты на одном канале микшера..но там на вкладке processing в options нет надписи allow threaded processing, может это имеет какое-то отношение.. :oops: и в списке connections у меня только 4 строки..Спасибо, что тратишь на ответы свое время!
Монгол
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 20:46
Откуда: Россия,г.Агидель

Сообщение NO_TiTLE » Вт фев 09, 2010 11:17

Allow Thread Processing - относится к системам с двумя и более процессорами. Типа ускорителя. У тебя нет этого пункта скорее всего, потому что процессор у тебя одноядерный. Это не имеет отношения к многоканальному выходу.

Если у тебя в списке connections 4 строки, значит, твой vst-инструмент поддерживает только 4 выхода. И далее, если ты назначаешь их а ничего не происходит, вижу только одну пока проблему: сам vst-инструмент нужно настраивать на эти выходы тоже. Т.е. в интерфейсе инструмента где-то ищи выходы и выставляй там соответствия. Например, у меня Контакт поддерживает многоканальный выход (на скрине в предыдущих постах видно) Но мало указать соотвествия в Wrapper'е - в самом Контакте я тоже сопоставляю выходы инструментов в выходами Контакта.

Попробуй поищи у себя.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Монгол » Ср фев 10, 2010 5:02

Ты -прав! Надо было в плагине покопаться..я посмотрел видео в ютубе..Спасибо тебе за ответы!
Монгол
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 20:46
Откуда: Россия,г.Агидель


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}