Как получить звук похуже???

Виртуальные студии «всё в одном»

Как получить звук похуже???

Сообщение Seryoga1969 » Вс май 31, 2009 17:31

:shock: :shock: :shock: Странно звучит вопрос? А вот и нет!!! :D
Надоели мне звуки в моей Мотороле - открыл свои Фрукты 8-е , Цитрусом и Токсиком наделал звуков. Вся беда в том, что для телефона нужно :
1) wav
2) максимум 64 битрейт.
3) mono
4) 8000 Hz
5) 8 bit

:cry: :cry: :cry:
Если с первыми тремя пунктами всё нормально, то 4 и 5 - это проблема.

Подскажите пожалуйста чем можно конвертировать? Да, ещё одно, при сохранении файла в настройках выставляю 32 битрейт., а фактически получается 700. В итоге размер файла выходит как минимум 35 КБ. Потом проганяю через Audition - битрейт. падает до 350, в итоге получаю минимум 19 - 20 КБ файл. А "родимые" звуки весят 1-3 КБ.
Наверное потому меняют в телефоне всё (и программы, и графику) , а звуки везде от изготовителя (во всяком случае на Мотороле).

Помогите советом если это возможно. Заранее благодарен.
Аватара пользователя
Seryoga1969
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:59
Откуда: Украина

Сообщение Ohot_nik » Вс май 31, 2009 22:34

В CUBASE это элементарно.Открываешь нужный файл в проекте.Далее:файл - экспорт - миксдаун.В появившемся окне атрибутов указываешь эти характеристики (то е. самые хреновые из возможных,естественно перед этим указываешь куда положить).Получаешь нужный результат.
Аватара пользователя
Ohot_nik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 0:20
Откуда: Россия,г.Тула

Сообщение Seryoga1969 » Вс май 31, 2009 23:09

Ohot_nik писал(а):В CUBASE это элементарно.Открываешь нужный файл в проекте.Далее:файл - экспорт - миксдаун.В появившемся окне атрибутов указываешь эти характеристики (то е. самые хреновые из возможных,естественно перед этим указываешь куда положить).Получаешь нужный результат.


Спасибо огромное.
Подскажи пожалуйста где "Куб" рабочий скачать, а то у меня есть ломанный, но глючит. Может даже ранних версий. Если здесь нельзя, то кинь в личку.
Ещё раз спасибо.
Аватара пользователя
Seryoga1969
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:59
Откуда: Украина

Сообщение arkaine » Вс май 31, 2009 23:56

Не знаком с функциональностью куба, но аудио редакторы справляются с данной задачей. Форж там, Одишн, скорее всего и другие, которые я пока не юзал. =)
arkaine
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 18:06
Откуда: Украина, Киев

Сообщение Seryoga1969 » Пн июн 01, 2009 0:06

arkaine писал(а):Не знаком с функциональностью куба, но аудио редакторы справляются с данной задачей. Форж там, Одишн, скорее всего и другие, которые я пока не юзал. =)


Не знаю на счёт Фоджа, но Аудишн таких низких параметров не даёт.
Аватара пользователя
Seryoga1969
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 21:59
Откуда: Украина

Сообщение Роман Петелин » Пн июн 01, 2009 0:35

Дает. Несколько лет назад у меня тоже была моторола и я для нее mp3 в АА конвертировал. Разбирайтесь лучше.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ohot_nik » Пн июн 01, 2009 1:20

Seryoga 1969.Загляни в личку.
Аватара пользователя
Ohot_nik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 0:20
Откуда: Россия,г.Тула


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}