Вопрос к знатокам. Соединяем программы.

Виртуальные студии «всё в одном»

Вопрос к знатокам. Соединяем программы.

Сообщение Grisha_Error » Чт апр 30, 2009 13:57

Использую технологию ReWire - (FL Studio+Reason) И есть внешний миди-контроллер (Клавиши+Ручки), который управляет FL.


И вот вопрос: как соединить, что бы эти ручки
Изображение

вращали эти
Изображение
ручки здесь?



То есть как сделать что бы поворот тех ручек в FL Studio, приводил в движение ручки на SubTractore ?
Последний раз редактировалось Grisha_Error Пт май 01, 2009 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная изобильна и дружелюбна к нам...
Grisha_Error
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 2:57

Сообщение Grisha_Error » Пт май 01, 2009 17:09

Неужели уважаемые Р. Ю. и Ю. В. не могут помочь?
Вселенная изобильна и дружелюбна к нам...
Grisha_Error
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 2:57

Сообщение samznaeshkto » Вт май 05, 2009 17:22

С FL не работал. Знаю, как в Reapere такое сделать. Но принцип, думаю, одинаковый.
С Reasonом поставляется табличка соответствия контроллеров различным ручкам инструментов. Например, контроллер 74 управляет частотой первого фильтра Субтрактора.
Нужно связать ручки внешнего устройства с регуляторами автоматизации FL, а их в свою очередь заставить управлять нужными контроллерами...
FLAC тебе в руки!
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Grisha_Error » Ср май 06, 2009 12:08

Так вот последнее - это и есть вопрос! Как их в свою очередь заставить управлять нужными контроллерами?
Вселенная изобильна и дружелюбна к нам...
Grisha_Error
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 2:57

Сообщение samznaeshkto » Ср май 06, 2009 17:29

Так вот последнее - это и есть вопрос! Как их в свою очередь заставить управлять нужными контроллерами?

Ну, должна же в FL быть возможность выбора параметра, который хотим автоматизировать! Обычно это Velocity или PAN. А можно, наверное, выбрать CC74 или другой контроллер... В Кубе и Рипере так... В FL - не знаю... Остаётся ждать ответа от специалистов по Фруктам...
FLAC тебе в руки!
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}