процессор и оперативка

Виртуальные студии «всё в одном»

процессор и оперативка

Сообщение Distortion » Пт мар 13, 2009 15:03

почему фрут видит только 2 гигтара оперативки? у меня стоит 3, но при значении 1500 индикатор почти полный. И процесор очень часто доходит до отметки 70-80 процентов. Хотя ничего такого "сверхестественного" я не сочиняю. процессор Core 2 Duo 3.00 GhZ.
Distortion
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 13:37

Сообщение samznaeshkto » Пт мар 13, 2009 15:21

Может, это не "фрут", а Windows не видит? Вроде, 32-х битная XP больше 2 Гб и не должна видеть...
FLAC тебе в руки!
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Костя » Пт мар 13, 2009 22:30

Немного подправлю - винда видит больше 2 гигов!!! А вот под приложения она может выделить не более 2... хотя и этот вопрос решаем... путем неких действий, в суть которых углубляться не хочу... фл 8 в папке, где она установлена имеет 2 exe файла один из которых 3GB - кокрас таки для того, если 2ух мало... но это уже под 64 Битной виндой...
А насчет загрузки процессора - дак ничего страшного... плагины ;)
у мну 4 ядра, и с помощью одного минимуга можно проц подгрузить... выкручивая расстройку - хорус - подобным же образом грузит проц про-53! зато саунд какой ;) ну и на последок - скачай асио дрова - и с буфером поиграй - разгруженность должна уменьшиться...
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41

Сообщение Distortion » Сб мар 14, 2009 13:33

спасибо за советы! теперь все понятно
Distortion
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 13:37


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}