При включении ASIO убыстряется темп.

Виртуальные студии «всё в одном»

При включении ASIO убыстряется темп.

Сообщение lostaut » Чт фев 26, 2009 0:20

Добрый день! У меня звуковая SB Audigy. При включении ASIO убыстряется темп. В чем причина? :( :?:
lostaut
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 9:57

Сообщение Роман Петелин » Чт фев 26, 2009 1:29

Дрова глюкавые.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение lostaut » Чт фев 26, 2009 7:15

Дрова глюковые звуковой, или asio?
lostaut
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 9:57

Сообщение Роман Петелин » Чт фев 26, 2009 11:19

Глюкавые драйверы звуковой карты, куда входит и ASIO.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение lostaut » Чт фев 26, 2009 15:17

Я приобрел дрова в месте со звуковой картой. Диск выглядит вполне лицензионным. Другим обеспечением не пользуюсь. Может есть другая причина?
lostaut
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 9:57

Сообщение Роман Петелин » Чт фев 26, 2009 15:47

обычно дрова прикладываются заведомо устаревшие. скачайте и установите свежие.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение lostaut » Вт мар 03, 2009 15:47

Добрый день, Роман. Установил новейшие дрова, не помогло. Может несовместимость или неисправность оборудования? А какие преимущества у ASIO? Устраняет ли ASIO проблему заикания?
lostaut
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 9:57

Сообщение Victor » Вт мар 03, 2009 20:51

Я почти ничего не знаю про FL Studio. В Nuendo, если включить проект с частотой 44100, в котором есть аудиофайлы, то Creative Asio, которое имеет только 48000, насильно поменяет частоту проекта и будет играть быстрее.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение parazolik » Пт мар 06, 2009 15:50

Там в опциях нужно тогда поставить качество 48кГц для синхронизации,а уж потом при выводе конвертить обратно в 44.1 готовый вав файл в стороннем редакторе.Я не проверял,но это первое.что пришло мне в голову после вышенаписанного.
parazolik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 11:27

Сообщение Victor » Пт мар 06, 2009 17:58

Я когда-то в FL5 ставил 48000, оно там что-то предупреждало, что не все инструменты будут правильно играть. Может, там некоторые синтезаторы только для 44100, а он как раз этими и воспользовался? Тогда, наверное, надо назначить дрова FL для данного проекта. Хотя - всё это догадки, как говорится, ИМХО.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}