куда устонавливать iZotop Ozon 3 ?

Виртуальные студии «всё в одном»

куда устонавливать iZotop Ozon 3 ?

Сообщение Poker » Вт фев 10, 2009 20:12

у меня фл8 и я не могу включить Озон! в то время как другие плагины подключаю без проблем! и где ему вообще будет комфортнее , может B Adobe Audition 1.5 !? посоветуйте пожалуйста!
Poker
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 16:19

Сообщение Sne-G » Чт фев 12, 2009 12:02

у меня озон в кул эдите работал,соответственно и в адобе должен заработать..в фл не пробоал
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Re: куда устонавливать iZotop Ozon 3 ?

Сообщение HMRR » Вс фев 22, 2009 13:31

Poker писал(а):у меня фл8 и я не могу включить Озон! в то время как другие плагины подключаю без проблем! и где ему вообще будет комфортнее?

Ставил его в АА, Cubase, Samplitude. Везде работал.
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение Ohot_nik » Вс фев 22, 2009 15:31

C:\Program Files\iZotope Ozone\ Здесь у меня его видят Sound Forge и Cubase.Последнему правда нужно указать путь.
Аватара пользователя
Ohot_nik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 0:20
Откуда: Россия,г.Тула

Сообщение Ohot_nik » Вс фев 22, 2009 15:32

C:\Program Files\iZotope Ozone\ Здесь у меня его видят Sound Forge и Cubase.Последнему правда нужно указать путь.
Аватара пользователя
Ohot_nik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 0:20
Откуда: Россия,г.Тула


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}