FL и Acid

Виртуальные студии «всё в одном»

FL и Acid

Сообщение Sne-G » Вс янв 25, 2009 11:43

вопрос: можно ли использовать FL, как rewire к Acid?
когда запущен эйсид и я запускаю фл,то открывается окошко ре-вайр,и окно фл,с множеством инструментов, но они не дают звука. помогите,если кто знает,пжлст
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение Костя » Вт фев 03, 2009 20:55

Я посоветаю тебе купить книгу тех людей, не чьем сайте мы сейчас ведем эту беседу ;) FL - муз.фабрика на PC... после ее прочтения для тебя откроются многие секреты ;) гг... ответы на твои вопрсоы пропадут... и все станет ясно и понятно... :) по теме - сам незнаю как, не пользую... нехочу грузить лишний раз проц... поэтому помочь не могу :)
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}