Можно ли вычленить Sytrus из FL для работы в Cubase

Виртуальные студии «всё в одном»

Можно ли вычленить Sytrus из FL для работы в Cubase

Сообщение Sana » Ср сен 24, 2008 19:11

Привет всем, раньше я работал в FL Studio но потом перешол на Cubase из за удобства работы с записью живых инструментов, а Sytrus охота использовать и сейчас, но он идет как составляющая фруктов. может быть его возможно как то вычленить??? подскажите плиз))
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение Роман Петелин » Ср сен 24, 2008 20:47

нужно использовать VST-версию цитруса
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Sana » Сб сен 27, 2008 3:05

Спасибо))) буду искать VST версию
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}