Main Automation в Reason'e

Виртуальные студии «всё в одном»

Main Automation в Reason'e

Сообщение Платон » Пн авг 18, 2008 21:28

Доброго всем здоровья. Подскажите, пожалуйста, на редраме можно в процессе записи менять показатели питча для отдельного инста? И как это сделать?
Платон
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 16:53

Сообщение Note On » Пт авг 22, 2008 15:25

Можно и не во время процесса записи. На нужном канале Редрама щёлкаешь правой кнопкой на регуляторе питча и выбираешь Edit automation. В секвенсоре рисуешь нужный график автоматизации. Вроде то так
Note On
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 8:02
Откуда: Тольятти

Сообщение Note On » Пт авг 22, 2008 15:29

А во время записи-всё то же самое, только не рисуй график, а нажми кнопку записи и крути-верти регулятор, все действия с ним сохранятся в виде автоматизации
Note On
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 8:02
Откуда: Тольятти

Сообщение Платон » Сб авг 23, 2008 10:19

Большое спасибо. Буду дома, обязательно попробую.
Платон
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 16:53

Сообщение Note On » Сб авг 23, 2008 16:17

Кстати, функция автоматизации аналогична для всех параметров устройств Reason, к которым они могут быть применимы. Спасибо не мне, а Петелиным-без их книги я бы сам не разобрался
Note On
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 8:02
Откуда: Тольятти


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}