Не могу открыть старый проект в Reason

Виртуальные студии «всё в одном»

Не могу открыть старый проект в Reason

Сообщение Note On » Пн июл 21, 2008 18:35

Всем Hello. В-общем такая проблема: переустановил операционную систему, поставил Reason 4.0 (такая же винда и тот же самый Ризн стояли прежде), но он отказывается открывать мой старый проект, который мне ещё нужно доработать. Программа пишет :The operation could not be completed because of a media related problem
На старой операционке стояли дрова ASIOFORALL v2, а на этой поставил v.2.8 Звуковая карта-Audigy 2, на встроенную при установке дров ставить не стал, так что система её не видит.
Причём, если в установках Ризн выставить ASIO-звук пропадает, хотя (точно не помню) создавал проект через ASIO. Мне кажется что-то связанное с частотой дискретизации, влияет ли например, если проект был создан с 48000, а открываю с 44100? Или наоборот, не помню.
Надеюсь на помощь пользователей сайта, заранее спасибо.
P.S. Старых дров ASIO нет
Note On
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 8:02
Откуда: Тольятти

Сообщение Note On » Сб июл 26, 2008 19:46

Мда. Спасибо за помощь
Note On
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 8:02
Откуда: Тольятти

Сообщение 555 » Сб июл 26, 2008 20:20

А самому подумать:
1) Раньше работало - сейчас не работает.
2) Что изменилось между РАНЬШЕ и СЕЙЧАС?
3) Дрова.

Вот и всё.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Note On » Вс июл 27, 2008 16:39

УВЕРЕН или же думаешь? Получается выход один-искать старые дровишки?
Note On
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 8:02
Откуда: Тольятти

Сообщение 555 » Вс июл 27, 2008 20:02

Ризон очень стабильная и нетребовательная прога, которая выдерживает достаточно варварские условия работы. Поэтому надо сильно постараться, чтобы она начала глючить.

В зависимости от твоих целей есть разные решения:
1) Купить недорогую зв. карту, которая стабильно работает и полноценно поддерживает АСИО.
http://www.thomann.de/de/m-audio_delta_ ... e_2496.htm
2) Искать другие дрова и продолжать мудохаться с Креативом дальше.

Что ещё. Встроенная звуковая абсолютно не при чём. Можешь смело её активировать.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Note On » Вт июл 29, 2008 5:40

Audiophile мне не по карману. Попробую поискать Asio для Audigy. Ну ладно, спасибо и на этом, но чувствую проект так и останется сырым.
Note On
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 8:02
Откуда: Тольятти

Сообщение Роман Петелин » Вт июл 29, 2008 10:27

Да ладно. б/у аудиофил можно купить за 1000 руб или около того.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Note On » Ср июл 30, 2008 6:10

Да я честно говоря и Audigy брал б/у за 700, но не знал, что у Audiophile такая цена, а в инете видел прайс-около 3500 вроде новая
Note On
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 8:02
Откуда: Тольятти


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}