FL vs Cubase

Виртуальные студии «всё в одном»

Сообщение Костя » Сб июл 05, 2008 11:52

Пресет любой, толкьо обязательно сделай след настройики
Включи унисон, количество голосов по максимуму то бишь 32 ANALOG 100%. И желательно включи оба осцилятора, ну можешь еще дилей включить на качесвто пресета пофиг :) что там выйдет, самое главное голосов 32 и 100% аналога, то бишь расстройка доп.голосов... Потом сделай клон ентого синта штук 10 нарисуй в пиано ролл че нить и на другие 9 тоже скопируй, ну думаю ты это понял ))) ;)
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41

Сообщение Nap » Сб июл 05, 2008 13:17

Почти час пытался найти прогу, которая при включенном ASIO запишет вместе с видео звук, но безуспешно... Поэтому выкладываю запись эксперимента заснятого на камеру :) (~18мб)

http://www.rapidshare.ru/722143

Если у тебя не безлимитка, могу прокомментировать результат здесь.
Nap
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 4:25
Откуда: Москва

Сообщение Костя » Сб июл 05, 2008 20:31

Ага, в этом месте не взял анлим, лучше здесь опиши )))
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41

Сообщение Nap » Вс июл 06, 2008 19:19

Более десяти плагинов запустил с разными пресетами "Pro-53". Включил как было сказано и в результате проц был загружен лишь на 35% :) ... Это при 10ms задержке! Поэтому забудь про мегагерцы, на P3 с нормальной звуковухой, а главное мозгами можно творить чудеса!

Z3TA, кстати гораздо прожорливее в плане ресурсов.
Nap
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 4:25
Откуда: Москва

Сообщение Костя » Вс июл 06, 2008 19:52

Nap писал(а):Z3TA, кстати гораздо прожорливее в плане ресурсов.

Незнаю незнаю :))) ГЫ ;)
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41

Сообщение EuroDJ » Ср июл 16, 2008 23:46

а что такое фриз?
EuroDJ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 13:52

Сообщение Костя » Вт июл 22, 2008 1:10

Уууоп ) давненько сюда не заглядывал )) Устал поди ответа ждать уже?! :) Вобщем фриз, функция помогающая так сказать сэкономить ресурсы, объясню на примере... создал проект, при про игрывании все синты которые играют в реальное время грузят проц... функция фриз позволяет записать в память нужный тебе фрагмент... в итоге синт который ты заморозил при проигрывании композиции не будет жрать ресурсов... так как читает с диска, типо вавки короче )) гы единственное, когда ты изменил настройки синта например поменял частоту фильтра или же его тип, то надо заново замораживать...
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41

Сообщение Костя » Ср июл 23, 2008 14:52

Вобщем скачал я видео !!! :) Мда, действительно не плохо... слушай а опиши свой комп а?! проц там, оперативка, и звуковуху
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41

Сообщение Nap » Вт авг 05, 2008 9:02

Приветствую!

Core2Quard 2,4 ггц/ 4гб. DDR 800/ WinXP 32bit.

Повторюсь, что до приобретения новой карточки - E-MU 0202 USB, я запускал менее прожорливые проекты с AC^97 и от треска, щелчков не было покоя!! А теперь звуковой чип впорядке, доволен :)

Кстати карта стоит не более 3000р, очень советую начинающим любителям!
Nap
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 4:25
Откуда: Москва

Сообщение Nap » Вт авг 05, 2008 9:03

Хе хе, не по теме всё это, приношу извинения.
Nap
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 4:25
Откуда: Москва

Сообщение Костя » Ср авг 06, 2008 11:23

Да не в тему )) но связано с музыкой хоть ) созданием точнее )
Не плохая у тя конфигурация ) я хочу не q6600 а q9300 ) а все остальное так же... насчет звуковухи еще только не определился...
Думаю тему можно закрывать ) спасибо за инфо )
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41

Сообщение Nap » Ср авг 06, 2008 13:33

Дявай, удачи! Не бери шибко крутую звуковуху, ну и в то-же время не мультимедийку! :roll: :arrow:
Nap
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 4:25
Откуда: Москва

Сообщение ExxxStazzz » Чт авг 07, 2008 15:01

А можно вопрос: зачем на XP 32 ставить 4 гб оперативки?
Аватара пользователя
ExxxStazzz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 20:28
Откуда: Самара

Сообщение basil » Чт авг 07, 2008 16:47

чтоб работать на 3,4
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Nap » Чт авг 07, 2008 16:55

Кому то, память достаётся нахаляву, по службе ;-)
Nap
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 4:25
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}