Установил Reason 4, как включить MIDI?

Виртуальные студии «всё в одном»

Установил Reason 4, как включить MIDI?

Сообщение Валера » Пт июн 20, 2008 21:54

Установил Reason 4, есть клавиатура yamaha PSR-295. Драйвера установил, USB-кабель всунул, комп клавиатуру определяет. Подскажите пожалуйста, как её к программе подключить?
Валера
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 18:03

Сообщение Victor » Пн июл 14, 2008 1:34

У меня 4 нету, знаю, как в 3: Edit/Preferences/Control Surfaces and Keyboards, нажимаешь Autodetect Surfaces или Add, раскроется список, выберешь ямаху, если нету, то Other. Когда будет картинка, надо поставить птичку Use With Reason. Только если пользоваться Reason как Rewire, то это не нужно, иначе прийдётся отключать на каждом треке пианинку с красной кнопочкой, чтобы не играли сразу обе программы.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}