Русский шрифт в FL STUDIO

Виртуальные студии «всё в одном»

Русский шрифт в FL STUDIO

Сообщение Костя » Чт май 08, 2008 13:46

Кто нить в курсе, каким можно образом сделать так, чтобы в фл отображался Русский Язык? У мя раньше так и было, переустановил винду, поставил проги и...Больше по Русски не пишет...
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41

Сообщение yamaha55 » Сб май 10, 2008 4:02

У меня,где-то валяется регистрационный файлик (от иероглифов...),найду.....кину на ифолдер. :wink:
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK

Сообщение yamaha55 » Сб май 10, 2008 4:09

Вот нашел,должно помочь!!! :) http://ifolder.ru/6495701
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK

Сообщение Костя » Сб май 10, 2008 21:17

блииин, не помогает... все равно нет русского шрифта... :( кто-нибууууудь, хелп ми!
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41

Сообщение yamaha55 » Вс май 11, 2008 0:47

Костя-А,что ты с файлом делал?????
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK

Сообщение Костя » Вс май 11, 2008 13:16

Да просто открыл его, занес в реестр... а что с ним еще можно то сделать ? :) Кстати всё, всё пашет, я открыл один из своих старых проектов, где содержится русский шрифт, смотрю, все по русски, зашибись думаю, потом открыл новый проект и все пашет :) УРА УРА УРА :) Спасибо за помощь, реально, для меня в фл русский шрифт очень важен...
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41

Сообщение yamaha55 » Пн май 12, 2008 0:10

:D :wink:
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK

Сообщение AlesM » Чт май 29, 2008 22:43

Есть такая прога-твикер XP Tweaker,в разделе система открой вкладку решение проблем,там установи галку использовать кодовую страницу 1251 вместо 1252-дожно помочь.
AlesM
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 2:39

Сообщение Костя » Вт июл 22, 2008 19:53

Чёт я не нашел этой вкладки :)
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}