Живая игра на VSTi во "Фруктах"

Виртуальные студии «всё в одном»

Живая игра на VSTi во "Фруктах"

Сообщение andreush » Пн мар 31, 2008 3:09

Вопрос такой.Как заморозить патерны, чтобы при переключении отсеков на синтезаторе Yamaha psr-630(подключён через midi к F.L.S.)
автоматически не переключались патерны с VST (FM8, Poizone и др.)?
Патерны переключаются(от psr-630), но настроить их ни как не могу.чтоб переключались(от psr-630) именно те что нужно.
Потому: как их заморозить, чтоб только через ноутбук переключать?Либо у кого есть такой опыт подскажите настройку Yamaha psr-630 к патернам виртуальных синтезаторов Fruity loops Studio (чтоб автоматически включались те что нужны).
andreush
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 20:33

Сообщение yamaha55 » Пт апр 11, 2008 0:35

Ничего не понял :shock:
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK

Сообщение andreush » Вс апр 27, 2008 11:24

Поясню по другому.
1)Берём синтезатор Yamaha.Он имеет 32 банка Register memori.Каждый банк имеет 4 отсека для установки различных настроек. Берём к примеру банк 1. В первом отсеке выставляем голос Grand piano, во втором отсеке Gitar, в третьем Strings, в четвёртом Synth pad.Настройки автоакомпанимента в каждом из четырёх отсеков чуть-чуть отличаются друг от друга.Тип автоакомпанимента-Single.

2)Соединяем midi кабелем синтезатор с ноутбуком.

3)В програме F L studio 7 открываем новый проэкт.Далее открываем в проэкте (Shanels-Add one-FM8) четыре раза синтезатор FM8.Удаляем ненужные голоса Kick, Clap, HitHat, Snare.У нас остаётся FM8,FM8#2,FM8#3,FM8#4.В FM8 выбираем к примеру голос Crystal,
в FM8#2-голос Epia, в FM8#3-Ice Galaxi, в FM8#4-Atmopad.

Необходимо добится одновременного звучания голосов Grand piano-Crystal, Gitar-Epia, Strings-Ice Galaxi, Synth pad-Atmopad не переключая никаких кнопок на ноутбуке, а только переключая отсеки на синтезаторе.
Это возможно?
Проблема втом что при нажатии первого отсека на синтезаторе с голосом Grand piano на наутбуке звучит не Crystal ,а Ise Galaxi, и так с другими отсеками.
andreush
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 20:33

Сообщение yamaha55 » Вс апр 27, 2008 20:56

Я думаю,нужно в FL , каждому каналу(треку) присвоить свой MIDI порт,идентично,что в синтезаторе.Еще я думаю этим вряд-ли кто занимается,кроме тебя.(к чему эта затея,если можно все в секвенсер FL прописать). :roll: ну пробуй метод тыка,удачи!Если,что-то получится отпишись.
студия "СТО" аранжировщик-звукорежиссёр
Аватара пользователя
yamaha55
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 3:21
Откуда: YALUTOROWSK


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}