Запись с микрофона

Виртуальные студии «всё в одном»

Запись с микрофона

Сообщение Koteguar » Пн дек 17, 2007 18:57

Пожскажите как подключить микрофон в FL?
захожу на панели FX(в окно IN), а там пусто.
Аватара пользователя
Koteguar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 20:37

Сообщение -Pavel- » Пн дек 17, 2007 19:43

Установи АSIO4all дрова и всё должно получиться. :wink:
-Pavel-
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:31

Сообщение Koteguar » Вт дек 18, 2007 22:09

У меня ноут.... там микрофон встроеный
Аватара пользователя
Koteguar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 20:37

Сообщение ingibitor » Сб дек 22, 2007 2:50

Koteguar писал(а):У меня ноут.... там микрофон встроеный


И ты, дружище, хочешь при таких условиях что-то писать?
Чума!
Я за то, чтобы человек изыскивал возможности, чтобы человек делал из ничего - нечто. Но на ноуте со встроенным!.. Это уж слишком, брат. Микрофон-то хоть какой-никакой надо ведь?
Если не уверен в целесообразности покупки микрофона, купи фигню за пятёрку удушенных енотов, запиши что-нибудь и тогда уже гляди - стоит ли твой голос покупки хорошего Шурика.
А если всё в порядке, покупай за примерно 100$ Shure S58, и будет тебе счастье. За 150$ можно и Shure S86, но знающие люди говорят, что разницы нету. Разница, возможно, и есть, но я не тестил, ничего сказать не смею :-)
У меня древнее ушлёпище - МКЭ-3. Плюс специальный для него микшер и пресэты в программах. Обхожусь пока.
Я не играю на укулеле
Аватара пользователя
ingibitor
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 3:52
Откуда: Рига

Сообщение Koteguar » Вс дек 23, 2007 2:28

у мну есть неплохой стереомикрофон... но он через линейный вход подключается, к нему дров не нужно... а писать я ничего вроде как и не собираюсь... так побаловаться хотелось, эфектами всякими голос поискажать под незамысловатый аккомпонемент... :D
Аватара пользователя
Koteguar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 20:37

Сообщение 555 » Вс дек 23, 2007 3:30

Даже для этого встроенный, ну никак не катит...
Чтобы голос искажать исходный файл должен быть более-менее приемлемого качества. А со встроенным, сам понимаешь...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Koteguar » Вт дек 25, 2007 12:37

Микрофон у меня есть... я же написал... Только он подключается через линейный вход и дров к нему не надо... и фрукты просто его не видят.... в этом то вся и проблема
Аватара пользователя
Koteguar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 20:37

Сообщение ingibitor » Вт дек 25, 2007 19:31

Ну... Во Фрукте, не знаю...
Я в Самплитуде пишу. Не жалуюсь пока. Или в Соунд-Фордже, желательно сонивском, тоже можно. А во Фрукте - и неудобно, и некачественно. Можно тоже, конечно, но там довольно сложно, и лучше купить книжку Петелиных про Фрукту. Вернее будет :-)
Во Фрукте лучше делать основной трек, а в Самплитуде потом удобно сводить , или записать там пару треков... Потом, отредактировав, свести можно. Samplitude Producer не так много места занимает. Уж всяко не больше, чем Фрукта. В Самплитюд гораздо удобнее писать и сводить.
Я не играю на укулеле
Аватара пользователя
ingibitor
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 3:52
Откуда: Рига

Сообщение Koteguar » Чт дек 27, 2007 1:19

спасибо... 8)
Аватара пользователя
Koteguar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 20:37

Сообщение Koteguar » Пт дек 28, 2007 1:20

как я понимаю встроеный ноутбучный микрофон к фруктам не прикрутить
Аватара пользователя
Koteguar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 20:37


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}