изменяющийся темп в REASON?

Виртуальные студии «всё в одном»

изменяющийся темп в REASON?

Сообщение samznaeshkto » Чт ноя 29, 2007 19:01

Вопрос новичка.
Как я понимаю, кривую изменения темпа композиции в REASON нарисовать нельзя. Кто как обходит эту проблему? Подключиться по ReWire к SONAR или CUBASE и там уже нарисовать эту кривую? А, может, сразу работать в связке SONAR-REASON, управляя ризоновскими инструментами из-под Сонара?
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение samznaeshkto » Чт ноя 29, 2007 21:38

Сходил на ризоновский форум и убедился, в справедливости своих выводов. Вопрос снимается. :)
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Роман Петелин » Пт ноя 30, 2007 0:44

Не знаю, что сказали на том форуме, но в 4 ризоне темп рисовать можно. Там есть отдельная секция автоматизации транспорта. В контекстном меню поля Tempo надо выбирать Edit Automation.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение samznaeshkto » Пт ноя 30, 2007 11:59

Большое спасибо, Роман!
Про эту возможность Reason-4 я вчера узнал на ризоновском форуме. Но у меня, к сожалению, пока только второй. Неделю назад установил и с помощью Вашей книги изучаю... И, судя по всему, для Ризона ниже 4-й версии манипуляции с темпом возможны только через ReWire...
Аватара пользователя
samznaeshkto
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 23:17
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}