Freeze функция в FL Studio

Виртуальные студии «всё в одном»

Freeze функция в FL Studio

Сообщение amgdster » Ср ноя 28, 2007 14:57

Дорогие коллеги! Подскажите есть ли функция Freeze (замораживание каналов для разгрузки CPU)в FL Studio? Если да, то как ее включать?
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

Сообщение Роман Петелин » Ср ноя 28, 2007 18:23

Нету
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Роману

Сообщение amgdster » Ср ноя 28, 2007 22:34

Роман как всегда низкий поклон!
У меня ноутбук 1,73 ГГц, оперативки 1 ГГц. Видно не достаточно.
Собираюсь брать стационар двух ядерный 3 ГГц, оперативки тоже 3 ГГц. Скажите пожалуйста сколько нужно, чтобы спокойно работать с большим количеством VST? Хватит тех цифр, кот. я указал выше?
С уважением Алексей
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

Сообщение Роман Петелин » Чт ноя 29, 2007 0:45

Хватит, если использовать плагины разумно.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Рману

Сообщение amgdster » Чт ноя 29, 2007 9:12

Теперь все яснее начинаю понимать. Спасибо огромное
amgdster
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:24
Откуда: Воронеж

Re: Рману

Сообщение ingibitor » Сб дек 22, 2007 3:18

kosarev_a_k писал(а):Теперь все яснее начинаю понимать. Спасибо огромное


Ура. Начинаешь понимать, Косарев-ака!
Так тонко всё, так зыбко, что и сказать ничего не можно. Машинка у тебя неплохая, судя по описанию. Так флаг тебе в руки - двигай музыку, не горюй
Я не играю на укулеле
Аватара пользователя
ingibitor
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 761
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2005 3:52
Откуда: Рига

Сообщение magog » Сб янв 05, 2008 19:34

На другом сайте уже была похожая тема. Там нашли что-то вроде freeze. Сам не пользовался. Но, вроде, помогает...
http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=25966
Аватара пользователя
magog
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 19:15
Откуда: Новокузнецк

Сообщение Роман Петелин » Сб янв 05, 2008 19:53

Это же какой там уровень участников, что конце 2007 года они все-таки узнали, как экспортировать аудио :) В нашей книге http://www.petelin.ru/books/flstudio7/flstudio.htm есть раздел

9.3. Экспорт звуковых данных с выходов модулей микшера, "замораживание" партий инструментов для экономии ресурсов процессора

как раз там и описано как обойтись без фриза путем экспорта в аудио
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение magog » Сб янв 05, 2008 20:35

Простите, не читал :) Но человек спрашивал, надо было ему что-то посоветовать... Если б я читал вашу книгу, дал бы ссылку именно на неё. А вот уровень участников, не в обиду им будет сказано, там иногда действительно удручает...
Аватара пользователя
magog
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 19:15
Откуда: Новокузнецк

Сообщение Костя » Вт июн 24, 2008 15:34

Есть решение проблемы посредством не фл, а продуктом стороннего производителя :) = FX-MAX FX Freeze VST v1.02
Данная пргоа создает папку в которую копируются все VST/VSTi из указанной дириктории (как привило это Prog.Files/VstPlugins)... далее в Add Chanels появляются теже самые плагины, но только с буквой Z на конце... при выборе плагина во Fruity Wrapper присутствует еще одна панель, которая и отвечает за настройки замораживания... можно заморозить CPU и RAM... :)
Аватара пользователя
Костя
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 1:41


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}