Помогите подключить клавку к Ризон..

Виртуальные студии «всё в одном»

Помогите подключить клавку к Ризон..

Сообщение S@M » Вт июн 05, 2007 9:51

Привет всем, давно не появлялся!

Ребят, купил миди клавку - CME UF6
Хорошая по качеству сборки, но не могу её никак воткнуть в Ризон и любую другую прогу..
Комп её видит (в смысле в диспетчере устройств)
Дрова скачал, всё вроде бы замечательно, но в Ризоне нет такой клавки по определению инструмента..
Она не дыщит ваще... только когда включаю - комп делает ты-дын и псё((((

Че делать?
Всю жизнь работал только с аудио-редакторами.. а тут ламер полнейший...
СПААААААСИИИИИТТЕЕЕЕЕЕ!!!
плиз.
Я люблю РИЗОН 4!!!! Нужно лишь: Уши и Слух. )))
===========
Ничто не Слишком
Аватара пользователя
S@M
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 23:11
Откуда: г.Иркутск

Сообщение S@M » Ср июн 06, 2007 22:07

Спасибо интернету - всё подключил...
Теперь ищу приличный Хор и фортепиано :lol:
Никто не видил - 50 человек во фраках тут пианино не таскали? :wink:
Я люблю РИЗОН 4!!!! Нужно лишь: Уши и Слух. )))
===========
Ничто не Слишком
Аватара пользователя
S@M
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 23:11
Откуда: г.Иркутск

Сообщение fuxter » Пт июн 08, 2007 20:14

найдёте пианино, поделитесь, а?
fuxter
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2007 21:56
Откуда: Кмъиач

Сообщение S@M » Пт июн 08, 2007 20:32

Есть ссылка..
У моего знакомого залит весь Ризон на сервак..
Могу дать сцылку лишь на то, что сейчас доступно..
Мне просто переслали прогу с библиотеками ребята..

ftp://87.118.100.3/incoming/quotadir/Reason Refill - Exs Piano Ref.rfl
Я люблю РИЗОН 4!!!! Нужно лишь: Уши и Слух. )))
===========
Ничто не Слишком
Аватара пользователя
S@M
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 23:11
Откуда: г.Иркутск

Сообщение St_Melnikov » Пт авг 10, 2007 0:24

S@m
Вот пианинка штатная во Фруктах: в проекте на любом треке правой кнопкой клик, Insert track - FL Keys

Изображение

Или Channels - Insert track - FL Keys

По крайней мере, у меня так

Вот только не могу подключить педаль сустейна.. то есть, педаль включена, огонек загорается в проге при нажатии - а звук не сустейнится. У меня кстати такая же клава почти - UF 7. Вы не нашли как сустейн подключить?
St_Melnikov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 18:54

Сообщение S@M » Сб авг 25, 2007 8:43

Спасибки.. всё воткнул - сустейн работает!
Попробуй посмотреть на самой педальке, вдруг там не та распайка..
Я люблю РИЗОН 4!!!! Нужно лишь: Уши и Слух. )))
===========
Ничто не Слишком
Аватара пользователя
S@M
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 23:11
Откуда: г.Иркутск


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}