Reason rewire. сколько каналов???

Виртуальные студии «всё в одном»

Reason rewire. сколько каналов???

Сообщение КОбзарев » Сб апр 21, 2007 8:54

Работаю в reason через sonar5 по rewire... Смущает организация каналов! В отличие от тех же Stylus RMX, Edirol и проч., где трэки следуют строго с 1 по 16, здесь никак не могу уловить связи!
ПОЧЕМУ 1-й синт висит на channel 1, а 2-й уже на channel 3?
3-й же вообще фиг отыщешь...
Думал, дело в коммутации: ну, допустим стерео синт в sonare определялся бы как стерео-пара, но ведь тогда бы и последовательность была кратная числу 2 ?! Выходит, что нет...
В итоге, как абориген, сижу и стучу по миди-клаве, одновременно переключая vst-output, пока не услышу знакомый звук :-)
Помогите! Я догадываюсь, что истина - рядом, и я наступил на старые грабли!!! :-)))))
Аватара пользователя
КОбзарев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2007 6:56
Откуда: из Красноярска

Сообщение ABCD » Вс апр 22, 2007 0:25

Я работаю в Нуендо, и иногда, поступаю следующим образом: по каналу rewire подключаю Рисон. В Нуендо задействован 1 стерео канал, на который поступает звук с рисоновского микшера. На последний скоммутированы все рисоновские инструменты, а миди трек Нуендо соединяю с нужным инструментом Рисона. Вот такой получается круг. Миди трек Нуендо - инструмент Рисона - обработка Рисона, микшер Рисона - канал ревайр - канал Нуендо, обработка Нуендо - на выход.
ABCD
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 18:19

Сообщение fuxter » Вт апр 24, 2007 12:58

так же можно оторвать любой модуль в ризоне(эффект, синт или обработку) и направить в обход на каналы, например, 3 и 4 если стерео пара, или любой другой (3,4,5,...) если моно! удобно!
fuxter
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2007 21:56
Откуда: Кмъиач


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}