Живые инструменты....

Виртуальные студии «всё в одном»

Живые инструменты....

Сообщение Yan » Чт апр 05, 2007 17:00

Возникает следующая проблема во Фрукте
записываю инструмент(гитару) но с одного раза всю партию записать не получаеться и я записываю частями
Но он пишет вместе с той уже записанной, а включаешь ударные пишет и ударные и получается фигня........
Нужен совет....
Заранее спасибо..
Yan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 16:53
Откуда: Астана

Сообщение X-Project DJ » Пт апр 06, 2007 10:15

Во Фрукте неудобно писать и обрабатывать живые инструменты. Пиши в Аудишоне или в Кубе.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение RUS_NAZ » Сб апр 21, 2007 3:11

В Кубэйсе однозначно удобнее , хотя звук лучше в Аудишене
RUS_NAZ
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2007 1:38


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}