Hypersonic в FL Studio

Виртуальные студии «всё в одном»

Hypersonic в FL Studio

Сообщение Sana » Вс фев 11, 2007 0:27

Привет всем. При запуске Hypersonic в FL Studio он работает нормально, то есть в реальном времени можно играть, но при включении воспроизведения проекта или при попытке записи звук тут же становится настолько тихим что его почти не слышно, и звук уже не как не поднять , только если все перезагружать. Может кто то знает в чем причина, подскажите. :?:
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение X-Project DJ » Пн фев 12, 2007 1:51

Только у Гиперсоника или вообще у всего проекта?
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Re: Hypersonic в FL Studio

Сообщение Don Nikas » Пн фев 12, 2007 3:57

Sana писал(а):Привет всем. При запуске Hypersonic в FL Studio он работает нормально, то есть в реальном времени можно играть, но при включении воспроизведения проекта или при попытке записи звук тут же становится настолько тихим что его почти не слышно, и звук уже не как не поднять , только если все перезагружать. Может кто то знает в чем причина, подскажите. :?:


Я пользуюсь часто Hypersonic в FL Studio 6, даже в нескольких треках, но у меня ваще никаких проблем с ним не было! Единственное, када загружаешь свой проект, он не всегда играет сразу - просто щелкнуть по нему и все нормально.
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край

Сообщение Sana » Пн фев 12, 2007 14:10

громкость падает только у гиперсоника, остальной проект работает нормально. А синтезатор то хороший, охото поработать с ним :?
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение X-Project DJ » Пн фев 12, 2007 23:09

Посмотри внимательно, как ведет себя сам плаг при запуске проекта. Скорее всего, он автоматически сбрасывает выставелнные громкости каналов на свои значения по умолчанию. У меня такая фишка была, как лечить, точно не помню, к сожалению. Для начала попробуй в каналах, которые управляют Гиперсоником (видимо, это миди-ауты) прописать автоматизацию для уровня, точнее сделай небольшой участок в самом начале, который и установит нужный тебе уровень.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение vk122 » Пн мар 19, 2007 0:29

Есть вероятность, что громкость Гипесоника сбрасывается по midi. Нужно глянуть на регуляторы громкости канала в момент начала воспроизведения. Тогда нужно удалить этот сигнал, открыв Edit Events этого регулятора и выбрав Delete All.
Кроме того, можно проверить опцию GM On/Off на вкладке SETUP Гиперсоника. Если грузишь инструменты в режиме GM (восроизводишь не созданный в FL проект, а "озвучиваешь" МИДИ-файл), то после загрузки инструментов эту кнопку следует отключать)
vk122
Аватара пользователя
vk122
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 0:20
Откуда: Минск, Беларусь


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}