Где можно скачать "Creative ASIO"?

Виртуальные студии «всё в одном»

Где можно скачать "Creative ASIO"?

Сообщение Andrew » Сб фев 10, 2007 21:37

Приветствую вас, уважаемые!
У меня возник вопрос: а где скачать "Creative ASIO"? :?:
Вот у меня звуковая карта - Creative SB Audigy LS, скачал новый драйвер для неё у производителя (http://www.creative.com), а результат "никакой" - как было, так и осталось! :!:
Вот в книге "FL Studio Музыкальная фабрика на PC" (2-ое издание) на стр. 33 в виде рисунка приведён пример панели "Creative ASIO", где "ЭТО" найти??? :?:
Скачал ASIO4All, но он не является "родным" для Creative! Kx тоже советуют не устанавливать... Как быть? :(
Обращаюсь ко всем! Помогите пожалуйста! Заранее благодарен вам!
Удачи!
Аватара пользователя
Andrew
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 17:17
Откуда: Чебоксары

Сообщение X-Project DJ » Пн фев 12, 2007 1:48

ASIO-драйвер является компонентом пакета драйверов для звуковой карты. Это значит, что после кстановки его надо еще ВЫБРАТЬ в той программе, в которой ты работаешь. Во ФРУКТЕ - в меню SETTINGS подменю AUDIO - в выпадающем меню списка драйверов (по умолчанию стоит "Первичный звуковой драйвер") нужно выбрать Creative ASIO.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Re: Где можно скачать "Creative ASIO"?

Сообщение Don Nikas » Пн фев 12, 2007 4:13

Andrew писал(а):Приветствую вас, уважаемые!
У меня возник вопрос: а где скачать "Creative ASIO"? :?:
Вот у меня звуковая карта - Creative SB Audigy LS, скачал новый драйвер для неё у производителя (http://www.creative.com), а результат "никакой" - как было, так и осталось! :!:
Вот в книге "FL Studio Музыкальная фабрика на PC" (2-ое издание) на стр. 33 в виде рисунка приведён пример панели "Creative ASIO", где "ЭТО" найти??? :?:
Скачал ASIO4All, но он не является "родным" для Creative! Kx тоже советуют не устанавливать... Как быть? :(
Обращаюсь ко всем! Помогите пожалуйста! Заранее благодарен вам!
Удачи!

В первый раз слышу "Скачать Asio" если его нет, то пробуй, с Direct, и ещё там с каким есть! А лучше карту с Asio покупать. Уважаемый Роман Юрьевич, даже в своей книге (в конце) сразу подробно написал минимальные и желательные требования с работой во Фрутике. У меня тоже Creative, но для ноутов Sound Blaster® Audigy™ 2 ZS Notebook. И стоит недорого, а звучание кайф и работать удобно, единственное, нет Midi-вх/вых, но купил миди-интерфейс USB 2х2 M-Audio - Midiman и всё - твори - ни тебе задержек, ни свистов, ни хрипов!!!
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край

Сообщение Andrew » Пн фев 12, 2007 14:50

Спасибо! Но мне это уже давно известно, где и как настроить и всё остальное...
Звуковая карта SB Audigy LS абсолютно поддерживает ASIO, но в меню Settings отсутствует панель Creative ASIO!
При установке ASIO4ALL вопрос решается, но соответственно панель не от Creative... Странное явление... :(
Аватара пользователя
Andrew
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 17:17
Откуда: Чебоксары

Сообщение X-Project DJ » Пн фев 12, 2007 23:05

Т.е. у тебя в списке драйверов отсутствует Creative ASIO-драйвер, выходит?
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Don Nikas » Вт фев 13, 2007 2:17

Andrew писал(а):Спасибо! Но мне это уже давно известно, где и как настроить и всё остальное...
Звуковая карта SB Audigy LS абсолютно поддерживает ASIO, но в меню Settings отсутствует панель Creative ASIO!
При установке ASIO4ALL вопрос решается, но соответственно панель не от Creative... Странное явление... :(

Извини конечно, я то думал что у тебя карта не поддерживает Asio, тогда действительно странно. A ты случайно не на сайте Super Pups узнал про ASIO4ALL. Я там узнал на форуме, там мужик уж очень её хвалил. У меня на 2-ом компе задержка была, но при этом высвечивались и Asio от Creative, и от ASIO4ALL, поспрашивай ещё, мож кто знает. Я тоже поспрашиваю. Удачи!
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край

Сообщение Andrew » Вт фев 13, 2007 11:16

X-Project DJ писал(а):Т.е. у тебя в списке драйверов отсутствует Creative ASIO-драйвер, выходит?

Да, да! Именно отсутствует! И драйвер самый новый установил для неё...
Аватара пользователя
Andrew
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 17:17
Откуда: Чебоксары

Сообщение Andrew » Вт фев 13, 2007 11:27

Извини конечно, я то думал что у тебя карта не поддерживает Asio, тогда действительно странно. A ты случайно не на сайте Super Pups узнал про ASIO4ALL. Я там узнал на форуме, там мужик уж очень её хвалил. У меня на 2-ом компе задержка была, но при этом высвечивались и Asio от Creative, и от ASIO4ALL, поспрашивай ещё, мож кто знает. Я тоже поспрашиваю. Удачи![/quote]

Да ладно... не надо извиняться, всё понятно!
Я точно не помню... случайно как-то нашёл через поисковую систему http://www.asio4all.com - этот драйвер является универсальным...
И всё же странно, почему нет Creative...? Вроде и компания серьёзная, разрабатывает популярное железо... должны же они отдельно выпускать ASIO драйвера!
Аватара пользователя
Andrew
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 17:17
Откуда: Чебоксары

Сообщение X-Project DJ » Вт фев 13, 2007 19:30

Да нет, отдельно драйвера не поставляются... Т.е. есть инсталлер, который сразу и без вариантов ставит и асио, и фулдуплекс, и еще чего-то... Несколько штук, в общем. У меня Аудиджи Платинум Йе Икс стояла раньше, там все это было... Может, ты дрова криво поставил? Тогда снеси все дрова нафик через диспетчер устройств, и поставь все с нуля, вместе со всеми навесами, которые креатив предлагает. Я помню, у меня с дровами к Аудиджи шел чуть ли не центр управления, со всеми эквалайзерами, эффектами и т.п. Правда, я потом разобрался, как поставить только то, что мне нужно, безо всякой фигни...
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение basil » Вт фев 13, 2007 20:04

качни кх дрова
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Andrew » Ср фев 14, 2007 16:09

basil писал(а):качни кх дрова

А чем они лучше 4All?
Аватара пользователя
Andrew
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 17:17
Откуда: Чебоксары

Сообщение Andrew » Ср фев 14, 2007 16:13

X-Project DJ писал(а):Да нет, отдельно драйвера не поставляются... Т.е. есть инсталлер, который сразу и без вариантов ставит и асио, и фулдуплекс, и еще чего-то... Несколько штук, в общем. У меня Аудиджи Платинум Йе Икс стояла раньше, там все это было... Может, ты дрова криво поставил? Тогда снеси все дрова нафик через диспетчер устройств, и поставь все с нуля, вместе со всеми навесами, которые креатив предлагает. Я помню, у меня с дровами к Аудиджи шел чуть ли не центр управления, со всеми эквалайзерами, эффектами и т.п. Правда, я потом разобрался, как поставить только то, что мне нужно, безо всякой фигни...


Я эту процедуру проделывал, но удалял только дрова, а остальные прибомбасы нет (EQ, EAX и т. д.). Надо попробовать... а может и получится! :roll:
Аватара пользователя
Andrew
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 17:17
Откуда: Чебоксары

Сообщение basil » Ср фев 14, 2007 20:46

кх дрова пишутся спецально под сбливы и аудижы... www.kxproject.com
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Andrew » Ср фев 14, 2007 22:53

basil писал(а):кх дрова пишутся спецально под сбливы и аудижы... www.kxproject.com


Благодарю за совет! Но что-то он не хочет устанавливаться!!!
Сначала он устанавливается в Program Files, затем требует дальнейшей установки, запускаю, и выходит окно с критической ошибкой типа: Установка не может продолжаться, программа установки не может найти на ПК оборудование, поддерживающее Kx... :?:
Ерунда опять какая-то... :?
Аватара пользователя
Andrew
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 17:17
Откуда: Чебоксары

Сообщение Andrew » Ср фев 14, 2007 23:01

А вот ещё вопрос: какую версию Kx лучше качать? Та, что я устанавливал была 3538j...
Аватара пользователя
Andrew
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 17:17
Откуда: Чебоксары

След.

Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}