а как с нотками быть?

Виртуальные студии «всё в одном»

а как с нотками быть?

Сообщение daddy17 » Пт окт 27, 2006 14:38

подскажите, плиз, кто знает,
1. как ноты лиговать? функцию нашел, а как ей пользоваться не знаю.
2. и еще хотелось бы узнать как можно добавить калоритности вст синтезатору. хочу чтоб реальная партия фортепьяно получилась с глубоким реалистичным звуком, а что-то не выходит.
3. можно ли на фрукте производить запись скажем с внешне с электрогитары и как?
daddy17
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 18:03

Сообщение мьюзикал » Пт окт 27, 2006 23:19

я недавно написал неплохо звучащую партию пианино на плагине Sytrus...там можешь пресет пианино реалистик выбрать и достойный звук получится....насчет гитары могу только сказать что можно с электро гитары запись делать,но надо эту гитару подключить правильно к компьютеру,а это уже другой вопрос....

а какую функцию ты нашел для того чтоб ноты лиговать? поконкретнее...
Аватара пользователя
мьюзикал
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб май 27, 2006 19:38

Сообщение daddy17 » Сб окт 28, 2006 17:42

legato, кажется, находится в options в правом верхнем углу окошка, в котором, собственно ты и набрасываешь мелодию (не помню как называется, недавно с фруктами копаюсь).
а какие сложности могут возникнуть при подключении гитары к компу?
единственная проблема с которой я столкнулся однажды, так это то, что у меня на cubase дорожка с запозданием писалась с внешней электрогитары. я так и не устарнил неполадку, но думаю либо звуковуха, которая там была никакая, либо фильтры всякие и оцифровщики, которые как то должны выключаться. ну и еше звук был тихий, а про компресинге. сильно трещал.
ну так как лигу то зделать нотам, знаешь?
daddy17
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 18:03

Сообщение мьюзикал » Ср ноя 01, 2006 22:01

первый раз слышу о legato....я поискал по твоим словам и не нашел во фруктах этого.....странно...
Аватара пользователя
мьюзикал
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб май 27, 2006 19:38

Сообщение daddy17 » Чт ноя 02, 2006 10:47

мьюзикал писал(а):первый раз слышу о legato....я поискал по твоим словам и не нашел во фруктах этого.....странно...

блин, у меня просто проги под рукой нету, а у тебя какая версия? legato в той же менюшке, где chords (аккорды), а с sitrus, конечно, получше клавиши, но всеравно все эти realistic как то нафлэнжерованны и очень сильно не пахнут реальным звуком. и еще у меня возникла проблема с рабочим (snare) ужас а не рабочие! может кто знает где примочку какую можно скачать для фруктов с целью разрешения этой проблемы?
daddy17
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 18:03

Сообщение мьюзикал » Чт ноя 02, 2006 22:52

daddy17 писал(а):
мьюзикал писал(а):первый раз слышу о legato....я поискал по твоим словам и не нашел во фруктах этого.....странно...

блин, у меня просто проги под рукой нету, а у тебя какая версия? legato в той же менюшке, где chords (аккорды), а с sitrus, конечно, получше клавиши, но всеравно все эти realistic как то нафлэнжерованны и очень сильно не пахнут реальным звуком. и еще у меня возникла проблема с рабочим (snare) ужас а не рабочие! может кто знает где примочку какую можно скачать для фруктов с целью разрешения этой проблемы?


у меня версия 6.0.8......не знаю где примочки на снаре есть....у меня вроде снаре работает...я с ним бит пишу в рэп-музыке....
Аватара пользователя
мьюзикал
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб май 27, 2006 19:38

Сообщение daddy17 » Пт ноя 03, 2006 9:30

а voise потом тоже во фруктах прописываешь? а как думаешь,когда playlist инструментами перевален-из колонок жудко потрескивать начинает на сильных долях-аудюха косячит?
daddy17
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 18:03

Сообщение мьюзикал » Пт ноя 03, 2006 23:42

когда плэйлист перевален,то потрескивать начинает..надо сделать так чтоб все звучало пропорционально...в равных пропорциях друг с другом совмещалось...для этого есть микшер и в микшере эфекты разные....насчет звуковухи не в курсе...
Аватара пользователя
мьюзикал
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб май 27, 2006 19:38

Сообщение daddy17 » Пт ноя 10, 2006 10:11

блин, а как каждый паттерн в отдельный канал микшера поместить? у меня все паттерны в первом канале микшера и их от туда не выгнать :?
daddy17
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 18:03

Сообщение мьюзикал » Пт ноя 10, 2006 21:28

daddy17 писал(а):блин, а как каждый паттерн в отдельный канал микшера поместить? у меня все паттерны в первом канале микшера и их от туда не выгнать :?


короче,левой кнопкой мыши нажимаешь на канал,открывается окно chanel setting,затем находишь в правом верхнем углу этого окна маленькое окошечко с двумя черточками..наводишь мышку на это окошечко ,нажимаешь левую кнопку мыши,держишь эту кнопку и по этому окошечку вверх поднимаешь курсор мыши(саму мышь вверх не надо поднимать ,ее надо по коврику водить :lol: )...короче в этом окошечке потом будут писаться цифры от 1 до 64..эти цыфры и есть номара каналов микшера....выбираешь цифру и закрываешь окно...все.данный канал уже стоит на выбраном канале микшера....ЯССНО??? а то что самый первый канал микшера ,то это канал для все композиции в целом,ты можешь как накладывать эфекты,така и регулировать громкость....ДЕРЗАЙ
Аватара пользователя
мьюзикал
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб май 27, 2006 19:38

Сообщение daddy17 » Пн ноя 13, 2006 12:40

ясьненько, спасибо!
daddy17
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 18:03


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}