генераторы

Виртуальные студии «всё в одном»

генераторы

Сообщение Panteras » Чт окт 19, 2006 14:10

Вот может я что-то не понимаю, но в вашей книге написано что для каждого канала создаётся свой генератор. Почему же тогда когда делаешь 2 канала Salyer или например Boobass то они вступают в конфликт?
Panteras
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2006 14:06

Сообщение мьюзикал » Пт окт 20, 2006 0:04

странно очень......я написал последнюю композицию с слаером и бообасом...у меня они прекрасно ладят и звучат оригинально....
Аватара пользователя
мьюзикал
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб май 27, 2006 19:38

Сообщение Dron48 » Пт окт 27, 2006 16:49

Ю ЙЮЙ НМХ ЙНМТКХЙРСЧР?
мой лучший друг - эквалайзер
Аватара пользователя
Dron48
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 22:40

Сообщение Panteras » Чт ноя 09, 2006 2:40

не... не слейер с бубасом. А когда 2 слеера или два бубаса параллельно ставишь - они конфликтуют почему-то. :roll:
Panteras
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2006 14:06

Сообщение X-Project DJ » Чт ноя 09, 2006 14:47

Скороее всего, это связано с тем, что данные модули не имеют возможности запускать несколько своих копий.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Panteras » Сб ноя 11, 2006 15:11

Мда... и чего теперь делать? Вот нада мне 2 гитары, а слеер только одну копию может иметь. :roll:
Panteras
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2006 14:06

Сообщение X-Project DJ » Сб ноя 11, 2006 19:06

Отписываешь первую партию, рендеришь и вставляешь, как аудиоклип. Потом отписываешь вторую. А еще лучше - берешь у друзей электруху и отписываешь вживую обе партии :wink:
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Panteras » Пн дек 25, 2006 1:40

X-Project DJ писал(а):Отписываешь первую партию, рендеришь и вставляешь, как аудиоклип. Потом отписываешь вторую. А еще лучше - берешь у друзей электруху и отписываешь вживую обе партии :wink:

Ну хорошо, а чо например с басом делать? вот например тот же бууубас :) он играет тока 1 ноту... я понимаю что так и играют, но всёже... это не единственный случай таких конфликтов. В ФЛ Кейс тоже бывате что больше определённого кол-ва нот играть нельзя одновременно. :(
Panteras
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт окт 19, 2006 14:06


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}