Зависание инструментов во Фрукте.

Виртуальные студии «всё в одном»

Зависание инструментов во Фрукте.

Сообщение Сергей Мухин » Вс мар 06, 2005 14:06

Я вот делаю только первые шаги и столкнулся с одной проблемой. При конвертировании композиции в МП3 или Wave происходит зависание клавиш на Absynth. Иногда пропадают целые куски. И ещё подскажите, как подвесить эффекты на каждый канал в отдельности, что то мне не дойти своими мозгами! Заране спасибо!
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение X-Project DJ » Пн мар 07, 2005 21:11

Насчет Абсинта ниче не скажу, я с таким не сталкивался. Хотя, если при рендере в wav все хорошо, тогда рендерь в wav, а потом конверти в mp3 чем-нибудь другим. Касаемо эффектов... Поподробнее опиши, что ты хочешь узнать. А то непонятно.. Хотя, возможно, вот что тебе нужно:
1. Щелкни на канале с необходимым инструментом. Откроется окно плагина и еще одно окно с виртуальной клавиатурой внизу.
2. В этом окне (с виртуальной клавиатурой) в ЛЕВОМ верхнем углу есть кнопка с изображением волновой формы. Нажми ее, в выпадающем меню выбери "Assign free mixer track" ("Присвоить свободный канал микшера") или просто нажми Ctrl+L.
3. Откроется микшер FL, в нем будет выделена та линейка, которую FL присвоил каналу (по умолчанию все каналы выходят на первую линейку микшера - master), при этом она получит имя этого канала (пустые линейки называются просто fx1, fx2....fx64)
4. На этот канал и вешай необходимые эффекты.
Задать персональную линейку микшера можно еще одним способом: в окне канала (с кнопкой волновой формы которое) в ПРАВОМ верхнем углу есть окно, стилизованное под ЖК-дисплей под названием fx. По умолчанию оно пусто. В нем и указываешь требуемых номер fx-линейки. Да, при таком способе указанная fx-линейка не переименуется самостоятельно!
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Сергей Мухин » Вт мар 08, 2005 0:20

Спасибо огромное!!!
Уже убегаю и начинаю всё пробовать)))
Может когда нибудь и выставлю, что получилось!!))
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Федор » Пн янв 30, 2006 2:04

А у меня другая проблема!Тормозит систему инструмент SW-PERFORMER!При нажатии кнопки воспроизведения,комп начинает думать и только спустя 5 секунд начинает воспроизводить!А представьте если их 3 в проекте!!!!!Машина у меня P4-3000,оперативы 512!Чего ему может не хвотать!Он даже на пустом проекте все равно тормозит!Подскажите!
Аватара пользователя
Федор
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 20:40


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}