Можно ли назначить какие-то клавиши синта как контроллеры?

Виртуальные студии «всё в одном»

Можно ли назначить какие-то клавиши синта как контроллеры?

Сообщение dr.puh » Пн июл 31, 2006 10:04

Можно ли назначить какие-то клавиши синта как контроллеры?Ситуация такая: У меня Casio СТК-591.Пользую Fl-6. Вопрос:Когда я на синтезаторе нажимаю клавишу переключения инструмента( ^ )FL-6 переключает канал в step-секвенсоре. Можно ли назаначить допустим эту же кнопку на клаве,скажем переключению пресета на синте?И как это сделать? И если кто пользует тот Casio,есть ли еще какие клавиши,которые мона использовать как контроллеры? Спосибо!
dr.puh
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 11:06

Сообщение never » Пн авг 14, 2006 8:23

а link to controller не работает?
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение dr.puh » Пн авг 14, 2006 8:59

Не видит синт!
dr.puh
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср июл 19, 2006 11:06


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}