FL Studio

Виртуальные студии «всё в одном»

FL Studio

Сообщение nurk » Пн июл 03, 2006 17:16

Есть ли в 6й версии возможность растянуть или сжать пропорционально piano roll?
надо изменить темп, не меняя главной темы
спасибо
nurk
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 17:30
Откуда: Москва

Сообщение X-Project DJ » Вт июл 04, 2006 9:55

Не очень понял вопроса, можно поподробнее?
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение мьюзикал » Пт июл 07, 2006 23:26

piano roll ты лучше на весь экран разверни...тебе так будет удобнее...
а насчет темпа я тебя не понял..насчет темпа поподробней пожалуйста...
Аватара пользователя
мьюзикал
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб май 27, 2006 19:38

Сообщение nurk » Сб июл 08, 2006 15:56

мьюзикал писал(а):piano roll ты лучше на весь экран разверни...тебе так будет удобнее...
а насчет темпа я тебя не понял..насчет темпа поподробней пожалуйста...

просто надо поднять темп, не меняя темы
спасибо
nurk
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 17:30
Откуда: Москва

Сообщение мьюзикал » Сб июл 08, 2006 16:51

nurk писал(а):
мьюзикал писал(а):piano roll ты лучше на весь экран разверни...тебе так будет удобнее...
а насчет темпа я тебя не понял..насчет темпа поподробней пожалуйста...

просто надо поднять темп, не меняя темы
спасибо


а тебе надо поднять темп всей композиции или в определённых ее местах?
Аватара пользователя
мьюзикал
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб май 27, 2006 19:38

Сообщение nurk » Сб июл 08, 2006 16:54

мьюзикал писал(а):
nurk писал(а):
мьюзикал писал(а):piano roll ты лучше на весь экран разверни...тебе так будет удобнее...
а насчет темпа я тебя не понял..насчет темпа поподробней пожалуйста...

просто надо поднять темп, не меняя темы
спасибо


а тебе надо поднять темп всей композиции или в определённых ее местах?

во всей
nurk
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 17:30
Откуда: Москва

Сообщение мьюзикал » Сб июл 08, 2006 19:53

тогда найди наверху транспортную панэль..там есть кнопки play,stop и rec,справа от них есть окошечко маленькое,под которым написано tempo......наведи мышкой на это окошечко и неотпуская мыши двигай мышь вверх или вниз....и задавай своей композиции нужный тэмп.....
Аватара пользователя
мьюзикал
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб май 27, 2006 19:38

Сообщение X-Project DJ » Сб июл 08, 2006 22:12

При этом еще можно создать автоматизацию изменения темпа, тогда можно будет изменять темп в нужных местах и с нужной скоростью.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Гоша » Вс сен 24, 2006 17:43

При этом еще можно создать автоматизацию изменения темпа, тогда можно будет изменять темп в нужных местах и с нужной скоростью.


А как это сделать?
Гоша
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 20:31

Сообщение X-Project DJ » Сб сен 30, 2006 23:00

Щелкаешь правой кнопой мыши на окошке с темпом, выбираешь "Create automation clip". Потом в паттерне выделяешь созданный канал клипа автоматизации, и в плейлисте, в нижней его части, вставляешь, растягиваешь, как тебе надо и рисуешь огибающую. Более подробно - в мануале по Фрукту.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение jostik » Пн окт 23, 2006 23:42

Неплохой ресурс по FL Studio http://flstudio.fatal.ru/FLStudio/index.html
Аватара пользователя
jostik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср сен 06, 2006 14:53


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}