Не могу открыть миди в FL-4

Виртуальные студии «всё в одном»

Не могу открыть миди в FL-4

Сообщение Weltfremd » Чт мар 09, 2006 22:53

Запускаю я Фрутти-Лупс, импортирую в неё мидишечку, а воспроизводится она почему-то без звука. Не знаю, в каких настройках это исправляется. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемкой.
Weltfremd
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 09, 2006 22:45
Откуда: Новосибирск

Re: Не могу открыть миди в FL-4

Сообщение Фируз » Ср мар 15, 2006 10:38

Это не в настройках проги Это в настройках трека,
Лучше повесь на трек какой нибудь VST GM тогда запоёт
Истина где-то там,,,
Фируз
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56
Откуда: Душанбе Таджикистан

Сообщение Weltfremd » Ср мар 15, 2006 14:06

Честно говоря, ничего не понял. Что значит "Лучше повесь на трек какой нибудь VST GM тогда запоёт"?
Кстати, когда я миди открываю в другой программе (GuitarPro), то там всё работает, а в FL не хочет...
Weltfremd
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 09, 2006 22:45
Откуда: Новосибирск

Сообщение Паниковский » Чт мар 16, 2006 14:22

Учи матчасть. Миди это набор команд, который по определению не имеет своего звука. Чтобы миди трек во флупсе зазвучал, нужно добавить в проект виртуальный инструмент (ВСТи), назначить миди треку некий выходной порт и указать тот же порт как входной у ВСТ инструмента. Также можно в настройках миди (MIDI setting) выбрать опцию enable midi output и указать ситезатор звуковой карты.
Паниковский
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 17:57


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}