Reason и Sonar - midi каналов 16 а инструментов 40 ?

Виртуальные студии «всё в одном»

Reason и Sonar - midi каналов 16 а инструментов 40 ?

Сообщение DENISVIDEO » Пт фев 17, 2006 12:08

В СОнаре не могу выбрать в нужный порт нужный мне инструмент Ризона. После допустим семплера в списке миди каналов Сонара высвечиваются ненужные модули ревера хоруса и т.д. Шо робыть ? Вчера до 12 ночи сидел , но так и не разобрался ..
DENISVIDEO
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2006 11:18

Сообщение Роман Петелин » Пт фев 17, 2006 20:02

Так и есть. Делай часть аранжировки в самом Reason'е.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение DENISVIDEO » Пн фев 20, 2006 12:39

А как там в 5 Sonar'e ? У меня 4 .0.2 . На оф форуме Кейков уже 100 раз писали про этот глюк. Ну блин я ещё раз в серьёз думаю перейти на КУБ. Уже блин ризона 3 версия и сонара 5 а они всё никак не сделают.
DENISVIDEO
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2006 11:18

Сообщение Роман Петелин » Пн фев 20, 2006 13:17

Так и осталось.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}