Глюк с Reason'ом

Виртуальные студии «всё в одном»

Глюк с Reason'ом

Сообщение Distroff » Ср дек 21, 2005 15:18

Здраствуйте, друзья. Столкнулся с такой проблемой. Установил на работе (да у меня бывает времечко помузыцировать и на работе) Reason 3.0. Вот. Работает себе, работает, и в один прекрасный день (примерно через месяц) запускаю, а он мне выдает окно, как при первом запуске (принимаю ли я их соглашение или нет) и дальше просит вставить диск Orkester. Диск вставлял, но он на него и не с реагировал, т.е. продолжал требовать этот самый диск. Вот. А проблему устранил только путем переустановки программы. Диск купил в 505.ру. Я вот думаю, ведь на этом компе - выделенка, может Reason сам соединяется с сайтом производителя, тот узнает, что прога "серая" и блокирует мне её. Возможно такое? Кто что знает и кто сталкивался с другими глюками пишите.
Заранее благодарен. Ваш доброжелатель. :lol:
Я - ТРАНСФОРМАТОР!!!
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение HertzLab » Чт дек 29, 2005 12:10

нет.
не сталкивался.
Не лезет ни куда.
Также на работе стоит 3.0.3
до этого 3.0....
HertzLab
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 11:09
Откуда: Самара

Сообщение MusicUp » Чт дек 29, 2005 12:33

если не ошибаюсь, надо ему единоразово скормить крак "но сд" в виде образа диска. Он есть где-то в нете , весит копейки.
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение Distroff » Чт дек 29, 2005 13:23

но у меня дома стоит Reason с того же диска и ничего, не просит никакого диска. Мне кажется эта программа действует по принципу: "На аботе надо работать" :!:
На счет кряка, я знаю где его найти, но в принципе мне это не нужно, т. к. установил прогу на другой комп
Кстати, а где достать апдэйт? На сайте производителя зарегестрировался, но он мне говорит, что доступ для некоторых закрыт... :twisted:
Я - ТРАНСФОРМАТОР!!!
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение AlexRyg » Вт мар 07, 2006 9:02

Скорее всего проблема с тем, что работешь с Ризоном будучи в сети. Что бы таких проблем небыло, нужно Файрвол ставить и настроить запрет выхода в сеть для Ризон.
Аватара пользователя
AlexRyg
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 8:29

Сообщение Distroff » Пт май 26, 2006 12:00

а в Reasone нет настроек, отвечающую за работу в сети... :lol:
Я - ТРАНСФОРМАТОР!!!
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение AlexRyg » Пт май 26, 2006 23:52

Да практически ни в какой программе нет настроек сетевой активности, а если и есть, то спрятаны так, что не доберешься. Но до них не надо добираться, это простому смертному не под силу. Ставишь Файвол (например Каспера комплексную защиту), и как только подключаешься к сети, все запущенные приложения пытаются лезть в интернет, а файрвол перехватывает и спрашивает пускать приложение в сеть или запретить, вот и смотришь кого пускать а кого отрезать.
Аватара пользователя
AlexRyg
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 8:29

Сообщение Distroff » Вт май 30, 2006 16:54

Кстати, у меня уже Reason есть на другом компе, постоянно подключенном к сети, и подобный вещей не возникало. Может от винды че-нить?
Я - ТРАНСФОРМАТОР!!!
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург

Повреждение регистра

Сообщение stealth » Ср май 31, 2006 4:17

Такое происходит, когда повреждается ветка регистра WINDOWS, где прописана регистрация REASON. Только переустановка REASON!
stealth
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср май 31, 2006 3:52

Сообщение Distroff » Пт июн 02, 2006 10:42

Ну, да. Таким образов и избавлялся от этого гдюка. Муторно, но чтож поделаешь.... Всем спасибо...
Я - ТРАНСФОРМАТОР!!!
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}