Помогите подключить FL Studio к Audition

Виртуальные студии «всё в одном»

Помогите подключить FL Studio к Audition

Сообщение ChauVin » Ср окт 12, 2005 16:19

Помогите подключить FL Studio 4.1.2 к Audition 1.5, по ReWire, оч. нужно. Я ставил Reason, Audition его видит. Мож нужно поставить плагин какой нибудь?
ChauVin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2005 16:07

Сообщение X-Project DJ » Сб окт 22, 2005 9:46

1. При установке Фрукта проверь, чтобы в списке инсталлируемых модулдей стояла галочка FLStudio ReWire.
2. Если я не ошибаюсь, принципиально, чтобы Фрукт был установлен РАНЬШЕ приложения, к которому его планируется подключать по этому протоколу, в данном случае, Adobe Audition.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}