Не могу сохранить MIDI во Фруктах

Виртуальные студии «всё в одном»

Не могу сохранить MIDI во Фруктах

Сообщение Shaplin_music © » Вс окт 02, 2005 19:30

Нет, то есть сам миди сохранить конечно могу, только миди этот "пустой получается".
Допустим есть проект с 10 дорожками. Export MIDI file. Окей. Долго ждем пока сохранит. Файл создан. Только, когда его в Куб импортирую, всего 4 дорожки и они пустые. Нет нот там. Нифига там нет. Что за блин... Очень надо.
Аватара пользователя
Shaplin_music ©
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 12:44
Откуда: Москва

Сообщение MusicUp » Вс окт 02, 2005 20:02

tools->macros->prepare for midi export
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение Shaplin_music © » Вс окт 02, 2005 20:15

Спасибо огромное!!! А слона-то я и не приметил))) Стыдно...
Аватара пользователя
Shaplin_music ©
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 12:44
Откуда: Москва


Вернуться в FL Studio (Fruity Loops) / Reason



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}