Давайте изучать Reaper

Альтернативная виртуальная студия REAPER

Сообщение luga » Пт сен 25, 2009 22:07

Спасибо, всё остальное понятно и в книге, и в мануале.
luga
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:21

Сообщение HMRR » Вт окт 13, 2009 21:34

Решил пощупать Reaper.
Я немного функций программ использую в своей работе. Посему ищу полезные мне.
Вот не смог разобраться, как замораживать VSTi.
Помогите.
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение HMRR » Вт окт 13, 2009 21:36

Отбой. Нашел!!!!!
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение luga » Ср окт 14, 2009 21:38

Почему-то у меня 11 сообщений под номером 158. А следующие - под номером 157 ?
А в теме Cubase 4 несколько сообщений под номером 159 ?
luga
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:21

Сообщение luga » Ср окт 14, 2009 21:44

Сейчас обратил внимание - у всех так. Надо починить счётчик!
luga
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:21

Сообщение --- » Ср окт 14, 2009 21:46

это трояны съели счетчик...
---
 

Сообщение dayanat » Ср окт 14, 2009 23:56

Артем Vасилич :D :D :D

gortik, напишите еще пару сообщений и увидите, что во всех сообщениях номер станет еще больше на столько, сколько сообщений вы написали :)))))))))))
dayanat
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 13:39
Откуда: Казахстан

Сообщение luga » Чт окт 15, 2009 0:56

:D
luga
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:21

Сообщение 555 » Чт окт 15, 2009 2:02

Дaк Рипер изучаем или кол-во сообщений гортик?
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2615
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Роман Петелин » Чт окт 15, 2009 10:03

gortik писал(а):Сейчас обратил внимание - у всех так. Надо починить счётчик!


Со счетчиком все ok. Вам надо перестроить свой образ мышления :) Счетчик показывает не номер конкретного сообщения, а то, сколько у Вас всего сообщений.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение luga » Чт окт 15, 2009 15:03

Перестроил. :D
luga
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:21

Сообщение Babaich » Чт окт 15, 2009 21:07

Пощупал Reaper. Достойная прога. Поскольку до сих пор с волной работаю в Vegas, ощутил очень приятное сходство. Даже большинство горячих клавиш одинаково. Интерфейс почти родной.
Не нашел в рипере модуль входной шины. В штейнбергах он есть и я им пользуюсь.
Если он присутствует в Reaper, то перейду в эту программу без всяких коментов.
Прошу отпишитесь, есть или нет.
Заранее благодарен!!!
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение Роман Петелин » Пт окт 16, 2009 0:02

В нем вообще нет никаких шин. Есть входные порты (входные каналы звуковой карты), треки, и выходные порты. Вместо входной шины можно использовать любой трек - направить на него сигнал со входных портов, подцепить к нему плагины (если хочется) и не размещать на нем никаких клипов. А уже с этого трека послылать сигнал на другие треки. <Alt>+<R> открывается матрица коммутации - таблица, в которой можно задавать соответствие между портами и треками, создавать посылы. Но это просто дополнительный инструмент. Это же самое можно настраивать в свойствах треков.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2157
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Babaich » Пт окт 16, 2009 0:56

Вот спасибо! :D
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение alexbird » Сб окт 17, 2009 0:03

Доброго времени суток!
Умеет ли REAPER работать с несколькими аудио-интерфейсами одновременно? Sonar так умеет, в настройка-же REAPERa указывается только один интерфейс, но может есть "неявная" возможность...
alexbird
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 22:01

Пред.След.

Вернуться в Reaper



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}