Басовый модуль

Синтезаторы, звуковые модули, сэмплеры

Басовый модуль

Сообщение igoROLAND » Ср авг 29, 2012 12:17

Друзья подскажите синт или модуль"заточенный" именно для клевых басов,вообще чтоб разноплановые нарулить можно было,хочу прикупить,спасибо.
igoROLAND
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 0:01

Сообщение worfalack » Ср авг 29, 2012 22:04

Триллиан как всти вроде неплох
Мир уже умер...
worfalack
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс авг 26, 2012 21:14
Откуда: Belarus, Grodno

Сообщение klimena » Чт авг 30, 2012 7:36

Spectrasonics Trillian - это действительно круто, но нужно помнить, что он потребляет много памяти. Там можно найти пресеты весом 700mb и поболее. Но звучит клёво.
Поменьше памяти жрёт Vir2 Instruments Basis. Но там и звуки попроще.
klimena
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2012 13:45
Откуда: Западный Урал

Сообщение igoROLAND » Чт авг 30, 2012 17:02

Спасибо,но я про"железные"спрашивал а не програмные.)))
igoROLAND
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 0:01

Сообщение Bi » Пт авг 31, 2012 0:11

А если про ВСТи, мне понравился Скарби пре, по артикуляции он даже богаче Триллиана. Но звук - один, зато Фендер!
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение 555 » Вс сен 02, 2012 1:49

4Bi
см личку :)
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2530
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Re: Басовый модуль

Сообщение Tvoretz » Пт сен 07, 2012 13:38

igoROLAND писал(а):Друзья подскажите синт или модуль"заточенный" именно для клевых басов,вообще чтоб разноплановые нарулить можно было,хочу прикупить,спасибо.
AKAI S3000
Вам песня строить - нам жить помогает!
Tvoretz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб мар 06, 2010 11:47

Сообщение Сергей Иванченко » Пт сен 07, 2012 17:30

А при чём здесь AKAI S3000?? Это же семплер, а не звуковой модуль!
Аватара пользователя
Сергей Иванченко
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 19:17

Сообщение worfalack » Пт сен 07, 2012 21:56

Потому что он у него есть :D
Мир уже умер...
worfalack
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс авг 26, 2012 21:14
Откуда: Belarus, Grodno

Сообщение Tvoretz » Сб сен 08, 2012 8:02

Сергей Иванченко писал(а):А при чём здесь AKAI S3000?? Это же семплер, а не звуковой модуль!
Потому, что работает как модуль – по миди. А загрузить можно любые сэмплы, в сети полно для него. И басы в том числе. А по звуку – равных акаю модулей ещё поискать….
Вам песня строить - нам жить помогает!
Tvoretz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб мар 06, 2010 11:47

Сообщение Сергей Иванченко » Сб сен 08, 2012 8:26

Tvoretz, ты наверное немного не понимаешь работу семплера!

Тут S3000 подходит для обработки только готовых семплов... и он не будет работать как звуковой модуль по миди))) по миди можно будет управлять только теми семплами, которые ты загрузил в память S3000, но он не как не будет генерировать собственные звуки по миди)
Аватара пользователя
Сергей Иванченко
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 19:17

Сообщение Tvoretz » Сб сен 08, 2012 16:43

Сергей Иванченко писал(а): Tvoretz, ты наверное немного не понимаешь работу семплера!
Ты наверное не понимаешь – кому ты это так неуклюже пытаешься объяснить.

Сергей Иванченко писал(а): Тут S3000 подходит для обработки только готовых семплов... и он не будет работать как звуковой модуль по миди)))
Как работает звуковой модуль – получает MIDI – команды и проигрывает зашитые в его (модуля) память сэмплы.
Как работает сэмплер в режиме проигрывания – получает MIDI – команды и проигрывает загруженные в него сэмплы.
Разница в том, что в сэмплер можно не только загружать готовые сэмплы, но и записывать свои, например сыграв на инструменте (можно и напеть).
Сергей Иванченко писал(а):по миди можно будет управлять только теми семплами, которые ты загрузил в память S3000
не управлять, а проигрывать – так же как в модуле.,
Сергей Иванченко писал(а): но он не как не будет генерировать собственные звуки по миди)
Это мне непонятно – как это "генерировать собственные звуки по миди".
Если нужно генерировать MIDI – команды, нужен не модуль, а секвенсор.
Вам песня строить - нам жить помогает!
Tvoretz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб мар 06, 2010 11:47

Сообщение Сергей Иванченко » Сб сен 08, 2012 17:00

Tvoretz, я не совсем грамотно выразился, то есть неуклюже) Но в любом случае секвенсора нет в S3000 и он не подходит для того, для чего ты его рекомендуешь! igoROLAND ищет ЗВУКОВОЙ МОДУЛЬ, а не СЕМПЛЕР!
Аватара пользователя
Сергей Иванченко
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 19:17

Сообщение Tvoretz » Сб сен 08, 2012 19:42

Сергей Иванченко писал(а):Tvoretz, я не совсем грамотно выразился, то есть неуклюже) Но в любом случае секвенсора нет в S3000 и он не подходит для того, для чего ты его рекомендуешь! igoROLAND ищет ЗВУКОВОЙ МОДУЛЬ, а не СЕМПЛЕР!
Сам то понял чего написал "не подходит для того, для чего ты его рекомендуешь"… Бред какой –то.

Топик стартер ни слова про секвенсор не писал:
igoROLAND писал(а):Друзья подскажите синт или модуль"заточенный" именно для клевых басов,вообще чтоб разноплановые нарулить можно было,хочу прикупить,спасибо.


В данном применении AKAI S3000 или другой сэмплер подходит наряду с модулями на все 100%!
К тому же, цена ан них сейчас весьма приятная – в среднем 10000 р.
Вам песня строить - нам жить помогает!
Tvoretz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб мар 06, 2010 11:47

Сообщение Сергей Иванченко » Сб сен 08, 2012 21:17

Tvoretz, согласен с тобой, что семплер подходит для работы с модулями! Но человек, то ищет не семплер, а модуль!!! И семплер не сможет заменить ему модуль!
Аватара пользователя
Сергей Иванченко
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 19:17

След.

Вернуться в Синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}